Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Закрыто

Фалафель онлайн (Нати Красникова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3250 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. AnnShirley 4. Ольга4994
  1. Gagarin Организатор складчин

    Фалафель онлайн (Нати Красникова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
    Программа
    Урок 1. Соус Тхина

    • Готовим соус тхина, который является обязательным для добавления в фалафель и хумус
    • Как выбрать кунжут для соуса
    • Как приготовить кунжутную пасту тхина
    Бонус! 3 дополнительных соуса на основе тхины:

    • медово-горчичный на основе тхины,
    • соус песто из рукколы и тхины,
    • оригинальная апельсиново-кунжутная заправка для салатов.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Урок 2. Хумус
    • Как приготовить нежный нутовый паштет
    • Как замачивать бобовые, чтобы живот не раздувался
    • Как правильно отварить нут
    • Приготовление хумуса по классическому рецепту (с верной подборкой специй и правильными пропорциями!)
    Урок 3. Фалафель

    • Готовим нутовый фалафель 3 способами: во фритюре, в духовке и на пару
    • Как сделать фалафель нежным и НЕ сухим
    • Как сделать нутовый фалафель хрустящим снаружи и нежным внутри
    • Хитрости для того, чтобы фалафель не разваливался при готовке
    Урок 4. Лаваш и пита

    • Готовим на выбор: тонкую лепёшку чапати или бездрожжевую питу в духовке
    • Собираем для подачи готовое классическое блюдо — фалафель с хумусом и соусом тхиной в пите или лаваше
    Урок 5. 4 вида паштетов на основе хумуса

    • Как разнообразить вкус классического нутового хумуса
    • Готовим 4 паштета на основе хумуса: морской паштет из нута с водорослями, нутовый паштет с авокадо, нутовый хумус со свеклой и нутовый паштет с баклажаном и йогуртом (баба-гануш)
    • 4 способа подачи и сервировки паштетов
    Урок 6. 3 вида котлет

    • Разбираем 3 технологии приготовления вег-котлет: жарка, запекание, тушение.
    Готовим котлеты:

    • котлеты из варёного нута со шпинатом и адыгейским сыром
    • нутовые тефтели с рисом в томатном соусе
    • пряные нутовые котлеты в индийском стиле
    Итоговый урок-конструктор

    Универсальные формулы для создания котлет и паштетов на основе любых паштетов.

    Кулинарные технологии и формы сервировки и подачи.

    Бонус-урок
    • Норма белка в рационе вегетарианца
    • Таблица для самостоятельного подсчёта количества белка в вашем рационе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3250 руб. Взнос с каждого участника: 354 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Март 2021 года
     
    Aplication,
Наверх