Запись

[evgart] Зефирные десерты. Зефир. Пакет 1 (Надежда Такташкина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
9900 руб
Взнос:
9900 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    [evgart] Зефирные десерты. Зефир. Пакет 1 (Надежда Такташкина)

    [​IMG]
    Курс "Зефирные десерты"

    (Зефир)

    Фундаментальные знания:

    1. Теория по работе с зефиром
    2. Продукты и ингредиенты для зефира
    3. Рецепт инвертного сиропа
    4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
    5. Созревание зефира
    6. Как хранить зефир?
    7. Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов


    Более 30 рецептов зефира:

    1. Зефир по классической технологии
    2. Основа основ – классический яблочный
    3. Ягодные: клубника, малина, черника, вишня, брусника, клюква
    4. Зефир со свежими травами: тархун, мята, малиновый с базиликом
    5. Фруктовые: банановый, абрикосовый, сливовый, зефир с фейхоа
    6. Пряные вкусы: лавандовый, с корицей, «имбирный пряник», «глинтвейн»
    7. Цитрусовые: лимон, лайм, апельсин, «мохито»
    8. Для любителей нестандартных вкусов: кофейный, «сникерс», черный зефир, лимонный с имбирём, малиновый с перцем
    9. Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
    10. Зефир по заварной технологии: клубника, малина, черника, черная смородина, ирга Хурма с корицей
    11. Зефир из калины (расскажу что делать с калиной, чтобы она не горчила)
    12. Тыквенный зефир (хит на хеллоуин!)

    Чему вы научитесь на курсе:

    • Научитесь готовить вкусный домашний зефир из натуральных ягод и фруктов, который совсем не похож на приторный магазинный
    • Научитесь готовить зефир с самыми интересными и нестандартными вкусами
    • Поймёте как готовить стабильный зефир, который не плачет, и без «каши» внутри
    • Отсаживать зефирные розы
    • Готовить мини-ёлочки
    • Сделаете потрясающий мраморный окрас

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх