Доступно

Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (Джон О'Коннелл)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Летнее Солнце

Список участников складчины:

1. Летнее Солнце 2. in flight 3. Darista
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Летнее Солнце Организатор складчин

    Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (Джон О'Коннелл)

    [​IMG]

    История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

    Объем: 390 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Летнее Солнце Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 3 Февраль 2021 года
     
    Летнее Солнце,
Наверх