1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Рецептуры и технологии блюд из мяса. Базовая подписка. Май 2024 (Илья Большаков)

    05.05.2024: Новое время (Алёна Гареева)

    05.05.2024: Девушка в синем (Татьяна Куксенко)

    05.05.2024: Практический справочник: Как вести себя в конфликтных ситуациях, чтобы побеждать (Алексей Беспалый)

    05.05.2024: Второе дыхание. Перезагрузка после 40 (Нико Литвайне)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

Эклер «Шоколад-смородина»

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Jahani 3. Merryme
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Эклер «Шоколад-смородина»

    [​IMG]

    Урок направлен на изучение следующих техник:
    • Приготовление и выпечка заварного теста
    • Приготовление правильной эмульсии на примере шоколадно-смородинового крема
    • Приготовление крема англез
    • Приготовление и работа с шоколадной глазурью
    • Работа с шоколадом: темперировование быстрым способом и изготовление декора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 фев 2019
    bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 4 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 1 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 5 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 22 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Geraold
      Geraold , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх