Запись

Эклер фисташка-абрикос (Полина Егорова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Динни Черрелл 3. Елена0512
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    Эклер фисташка-абрикос (Полина Егорова)

    [​IMG]
    Состав эклера:
    •Фисташковый мусс
    •Абрикосовый гель
    •Фисташковая глазурь роше


    Что ждёт в уроке:
    • Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе
    • Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
    Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и глазури: мусс, гель и глазурь роше. А также сборку и украшение.
    Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх