Доступно

[Egor.Team] Хлеб на закваске от А до Я. Тариф «Самостоятельный» (Дмитрий Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Ирина Съюслеп

Список участников складчины:

1. Ирина Съюслеп 2. rayvana 3. Margaret_07 4. Южанка72 5. Алексей68 6. vseznaika 7. Evg14 8. densstr 9. Диляра15 10. Эта Оля 11. Zakupschick 12. helen_za
Купить
  1. Ирина Съюслеп Организатор складчин

    [Egor.Team] Хлеб на закваске от А до Я. Тариф «Самостоятельный» (Дмитрий Козловский)

    [​IMG]

    На этом курсе вы узнаете:
    • Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
    • Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
    • И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
    • Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
    • Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
    • Получайте качественную обратную связь от кураторов
    • Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
    Программа курса
    1. Основы заквасочного хлебопечения
    2. Выведение закваски, кормление, хранение.
    3. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
    4. Бородинский хлеб на закваске, формовой.
    5. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
    6. Чиабатта на закваске
    7. Булочки для бургеров на закваске
    8. Бриошь на закваске
    9. Тартин на закваске
    10. Гречишный хлеб на закваске
    11. Двухцветный хлеб, методом ламинации
    12. Баранки на закваске
    Дмитрий - папа Егора и гуру в хлебопечении

    Дмитрий говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.

    Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».

    Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 13 Апрель 2022 года
     
    Ирина Съюслеп,
Наверх