Доступно

[Egor.Team] Современный пекарь. Хлеб и выпечка (Егор Козловский)

Тема в разделе "Выпечка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
8000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Salem_lv 3. Игма 4. Южанка72 5. Marina1986 6. Амбра 7. Августина18 8. Filippok 9. крошка 10. mecmo 11. natrus 12. Колобок 13. zafar1405 14. tatyana5 15. Veselka 16. Foxiefox 17. Semiswetik 18. AVPR 19. Mama82 20. julija4150 21. Людмилаxxx 22. Angelika127 23. LiliyaKristall 24. archetay 25. Никуся18 26. Freeway2020 27. Nastya536 28. Moiseevadaria 29. Qween 30. Lesyakikh
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [Egor.Team] Современный пекарь. Хлеб и выпечка (Егор Козловский)

    [​IMG]
    Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 2 месяца!
    Вы узнаете все детали приготовления хлеба и выпечки! Научитесь выпекать хлеб на дрожжах и хлеб на закваске, итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров, а также тартин, пончики и бриошь.

    Видеоуроков: 21
    Рецептов в видеоуроках: 14 (+ бонусные текстовые)
    Теоретические уроки:
    1. Инвентарь пекаря и история хлеба;
    2. Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек;
    3. Закваска - её выведение, "кормление" и хранение;
    4. Дрожжи - их использование в хлебопечении;
    5. Основы хлебопечения;
    6. Выпечка и хранение хлеба;
    7. Основные ошибки при хлебопечении;

    Практические уроки:
    8. Ржаной хлеб на закваске;
    9. Цельнозерновой хлеб на закваске;
    10. Бородинский хлеб на закваске;
    11. Чиабатта - на пекарском камне;
    12. Хлеб с семечками;
    13. Хлеб чесночный;
    14. Фруктово-ореховый хлеб;
    15. Тартин;
    16. Бриошь. Классика;
    17. Бриоши с ананасом и кремом;
    18. Бриоши маковые;
    19. Булочки для бургеров;
    20. Пончики (донатс);
    21. Пончики с начинкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dreams_my_dreams и Salem_lv нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. aska02 Должник
    Здравствуйте. пожалуйста пришлите еще раз реквизиты
     
    aska02,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вкладка Реквизиты находится под наименованием темы, там в 1 сообщении все написано как оплачивать. Впредь прошу все вопросы по оплате писать в Реквизитах
     
    Arzy,
  5. Алиса Селезнева Складчик
    Всегда полезно познакомиться с несколькими мастерами хлебопечения - у каждого есть свои хитрости и наработки этом интересном деле. Записывайтесь на курс Марии Селяниной - снижайте взнос до минимального! Узнавайте новые проверенные рецепты. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева,
  6. Русалочка86 Активный складчик
    Девочки присоединяйтесь! Шокофлористика!
    Шокопаста и Пион из нее!
    похожи чем то на пионы от Митинск*й!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86,
  7. Алиса Селезнева Складчик
    Если у вас еще нет курса по макарон (очень впусные пирожные. Заметьте - пирожные, а не печенье. Состоят из орехов и белков и очень-очень мало муки), присоединяйтесь, этот курс не только про классику, он как печь из разных орехов, как самому разрабатывать начинки - это очень профессиональный курс. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее
     
    Дайнерис,
  9. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь "Домашняя мелкоштучка" (Сергей Кириллов) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  10. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  11. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
  12. Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора,
  13. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Несладкая праздничная выпечка (Мария Селянина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх