Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[egor.team] Macarons 3.0. Тариф Самостоятельно (Егор Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3900 руб
Взнос:
849 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [egor.team] Macarons 3.0. Тариф Самостоятельно (Егор Козловский)

    [​IMG]

    Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:
    • Макарон с пониженным количеством сахара
    • Макарон без яичных белков (2 вида)
    • 15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
    • Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка - это то, что сделает ваши макарон идеальными!
    Для кого этот курс:
    • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
    Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:
    • Почему у макарон полости внутри?
    • Почему не растет юбочка?
    • Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
    • Почему верх/низ крышечки темнеет?
    • Почему крышечка съезжает набок?
    • Почему остаются «носики»?
    • Почему крышечки не круглые?
    • Почему низ вогнут?
    • Почему они потрескались?
    • Почему они твердые и сухие?
    • Почему они мягкие и липнут к коврику?
    • Почему результат непостоянный при одном замесе?
    1) Вводный урок
    Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.

    2) Теория макарон
    Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!

    3) Ошибки в приготовлении макарон
    И как их не допустить

    4) Макарон с пониженным сахаром

    5) Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон
    Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.

    6) Макарон без яичных белков (на аквафабе)
    7) Макарон без яичных белков (на картофельном белке)
    8) Макарон: карамелизованный банан
    9) Макарон: манго-маракуйя 2.0
    10) Макарон: смородина с малиной
    11) Макарон: 100% кокос
    12) Макарон: малина-кремчиз
    13) Макарон: кофейная карамель
    14) Макарон: гранат
    15) Макарон: фисташка-малина
    16) Макарон: двойной лимон
    17) Макарон: воздушная карамель
    18) Макарон: шоколадная вишня
    19) Макарон: 100% фундук
    20) Макарон: пивные
    21) Макарон: арахисовая карамель
    22) Шокорон
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх