1. Новые складчины: Показать еще

    09.05.2024: Пасхальные куличи (Екатерина Николаева)

    09.05.2024: Психоаналитическая коробка в работе детского психотерапевта (Вероника Гарина)

    09.05.2024: [ketbakery] Новый сборник Моти (Екатерина Меркулова)

    09.05.2024: Преодоление последствий ПТСР методом письменной экспозиционной терапии (Елена Гюлленман)

    08.05.2024: [Умный садовник] Реконструкция сада.Как превратить старый сад в стильное пространство (Мария Принтц)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: Чтение поля, диагностика и решения. Тариф Апгрейд до пакета Полный (Елена Веселаго)

    07.05.2024: Physical Transformation + Системы (Олег Зингилевский)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Василий Бумагин)

  3. mega cashback image
Доступно

[Egor Team] Как за 1 неделю научиться делать 10 видов десертов (Егор Козловский)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
299 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. densstr 3. cococo2015 4. Zemskaj
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Egor Team] Как за 1 неделю научиться делать 10 видов десертов (Егор Козловский)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Уникальный кондитерский онлайн-курс
    Как за одну неделю научиться делать 10 видов десертов?

    Рецепты, которые получаются с первого раза, даже если вы никогда не подходили
    к плите ранее. Все благодаря точности и технологичному подходу

    Курс состоит видеоуроков, в течении которых, вы научитесь готовить десятки вариаций самых популярных и вкусных десертов

    Программа курса
    - Мармелад - Вишневый мармелад с корицей
    - Зефир - Черносмородиновый зефир
    - Маршмеллоу - Малиновый маршмеллоу
    - Печенье - Сабле с пармезаном и томатами + доп. рецепты
    - Нуга - Классическая нуга с орехами и сбалансированной кислинкой
    - Лимонно-имбирный кекс - Нежнейший сбалансированный кисло-сладкий кекс
    - Шоколадный террин - Муссовый десерт для шоколадоманов
    - Джандуйя - Домашняя шоколадно-ореховая паста аля "Нутелла"
    - Ванильное мороженое : вариации: со специями, шоколадное, кокосовое, ягодное.
    - Трюфели: банановые трюфели ( без темперирования )
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 июн 2021
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
    2. Stromden
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Lucky man
      Lucky man , 21 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. alex2506
      alex2506 , 9 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Айлин
      Айлин , 13 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Magnetka
      Magnetka , 18 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 299 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 5 Февраль 2022 года
     
    Эвердин, 2 фев 2022
  4. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 299 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 8 Апрель 2022 года
     
    Эвердин, 6 апр 2022
  5. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 82 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 8 Апрель 2022 года
     
    Эвердин, 6 апр 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх