Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем Вас с Новым годом!

Желаем в Новом году каждому из Вас крепкого здоровья, любви близких, счастливых чудесных моментов, душевного тепла и творческого подъема!

Спасибо, что были с нами, и будете в Новом году!

С Новым годом!

Запись

[egor.team] Итальянский панеттоне. Тариф Самостоятельно (Дмитрий Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1990 руб -79%
Взнос:
433 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [egor.team] Итальянский панеттоне. Тариф Самостоятельно (Дмитрий Козловский)

    [​IMG]
    Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре.
    Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).

    Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
    Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
    Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!

    Программа


    1) Вводный урок
    2) Инвентарь и ингредиенты
    3) Закваска Левито Мадре
    Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
    4) Все этапы подготовки закваски и теста
    5) Все этапы замесов
    6) Нюансы расстойки + приготовление глазури
    7) Детали выпечки и хранения

    Сделаете в итоге:
    • Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
    • Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)
    Тариф Самостоятельно
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх