Доступно

[edston] Еда меняющая жизнь. Основы растительной кухни (Владимир Стукотин)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1450 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. marinate 3. lolalita 4. Рыжая-бестыжая 5. Кекалике 6. Radhika 7. VVV789 8. FireGoddess 9. Sunny555 10. Natalia kravchuk 11. Sonatca
Купить
  1. Пандора Организатор складчин

    [edston] Еда меняющая жизнь. Основы растительной кухни (Владимир Стукотин)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Курс состоит из видеорецептов от профессионального шеф-повара, благодаря которым вы научитесь готовить блюда веганской и сыроедной кухни, которые не содержат в себе продукты животного происхождения, и проходят минимальную термическую обработку, тем самым сохраняя свои полезные свойства.
    Основываясь на этих знаниях, вы сможете придумывать свои авторские рецепты.

    Чему вы научитесь:
    • Готовить растительное молоко, йогурт, творог.
    • Сушить овощные хлебцы.
    • Готовить 3 базовых веганских соуса, которыми вы сможете разнообразить любое блюдо.
    • Готовить 7 растительных блюд на каждый день.
    • Навыкам профессиональной нарезки.
    • На основе базовых рецептов создавать новые блюда.
    • Готовить вкусную еду в новом исполнении без использования продуктов животного происхождения
    Для кого курс:
    • Для тех, кто только перешел на растительный рацион, и не знает, чем питаться.
    • Для людей, которые хотят порадовать свою семью кулинарными шедеврами без использования продуктов животного происхождения.
    • Для тех, кто мечтает повысить свои кулинарные знания до ресторанного уровня.
    • Для поваров, которые хотят вдохновиться на создание новых блюд растительной кухни и повысить свои профессиональные навыки.
    • Для гурманов, которые хотят расширить кулинарные границы
    • Для людей, любящих экспериментировать на кухне и пробовать новые блюда
    Видео уроки, текстовая методичка в PDF-формате

    Занятие 1. Искусство владения ножом
    Какой кухонный инвентарь нужен для того чтобы получить вкус блюд?
    Как правильно резать огурцы?
    Какая должна быть рукоятка ножа?
    Какая должна быть форма ножа?
    Как нужно держать нож?
    Какая должна быть доска для овощей?
    Все это важно и влияет на вкус блюда.

    Занятие 2. Ореховый творог и молоко из орехов кешью
    Немного орехов, блендер, питьевая вода, пара секретных нюансов и смесь готова.
    Растительный ореховый творог широко используется в других рецептах курса.

    Урок 3. Растительное молоко.
    Растительное молоко является идеальной альтернативой обычному.
    Подходит для употребления людям с непереносимостью лактозы.
    Чтобы приготовить литр молока в домашних условиях, вам нужно всего 5 минут.
    Использовать его можно в кофе, чай матча, смузи, готовить каши и гранолу, добавлять в омлет, десерты, запеканки, делать соусы и многое другое.

    Урок 4. Йогурт растительный.
    Отличный вариант замены классическому йогурту.
    Растительный йогурт очень полезен своими бифидобактериями, улучшает обмен веществ и пищеварение, и он очень вкусный!
    Добавьте любые ягоды и фрукты, полейте мёдом или сиропом, и потрясающий завтрак готов!

    Урок 5. Хлебцы овощные с добавлением семян.
    Подходят в качестве перекуса, дети их обожают!
    Полезная замена хлебу.
    На них можно мазать паштет, сыр, соусы, делать бутерброды и даже бургеры.
    Отлично сочетаются с крем-супами, салатами, а также как закуска к праздничному столу.

    Урок 6. Соус песто.
    Классика итальянской кухни в фирменном исполнении!
    Рецепт этого соуса исключает орехи и сыр, от этого становясь еще вкуснее, и подходит под все блюда.
    Его можно добавлять в любые салаты, супы, ризотто, пасту, роллы, рагу и мазать на хлебцы.

    Урок 7. Соевый майонез.
    Растительный вариант традиционного майонеза, вкус которого вы никогда не отличите от магазинного.
    Используются только качественные натуральные ингредиенты. Никаких порошков, яиц, консервантов и дешевого масла.

    Урок 8. Йогуртовый соус.
    Универсальный соус из йогурта, который можно использовать для заправки салатов, супов, в частности, окрошки, заворачивать в шаурму, поливать печеные овощи или есть со свежими лепешками или хлебцами.
    Готовится всего за несколько минут.

    Урок 9. Сырники с сухофруктами с клубничным джемом.
    Идеальные сырники без обжарки и продуктов животного происхождения.
    Рецепт идеально подойдет тем, кому нельзя есть жареное и молочные продукты, кто хочет готовить для своих детей и семьи только вкусные и полезные блюда.

    Урок 10. Омлет из нута с грибами, рукколой и овощной начинкой.
    Если вы перешли на растительный рацион питания, но привычка есть на завтрак омлет осталась, то это блюдо исключительно для вас!
    В нем содержится большое количество протеина, а вкусная начинка с грибами, майонезом и легкими нотками свежей рукколы создадут идиллию для вашего завтрака!
    Это полноценное блюдо насытит вас и даст заряд энергии с утра.

    Урок 11. Салат Оливье с грушей, авокадо и спаржей.
    Вариация классического рецепта, которая удивит ваших гостей.
    Подарит чувство насыщения, приятное послевкусие, легкость и максимальную пользу вашему организму.

    Урок 12. Суп "Окрошка" на миндальном молоке с авокадо и кукурузой.
    Охлаждающая окрошка на растительном молоке с кремовым авокадо и хрустящими овощами порадует вас свежестью и разнообразием вкусов.
    Даже в холодную пору это блюдо будет актуальным для вашего обеденного стола.

    Урок 13. Пицца на тыквенно-льняном корже с авокадо, томатами, печёными грибами, оливками, песто и рукколой.
    Такой вид пиццы порадует всех ценителей здоровой пищи.
    Тесто для неё безглютеновое, в составе содержит овощи и семечки льна, которые обладают важным для организма витамином Омега-3.

    Урок 14. Ролл с киноа, свежими и печёными овощами, чили майонезом.
    Если вы ценитель японской кухни, но стараетесь реже употреблять рис, то попробуйте заменить его на киноа.
    Добавьте хрустящие и печеные овощи в сочетании с чили-майонезом и соевым соусом.
    Шеф Владимир демонстрирует пошаговую инструкцию, как профессионально закручивать роллы, чтобы они получились ровными и красивыми.

    Урок 15. Десерт «Панна-котта» с клубнично-базиликовым джемом.
    Панна-котта в классическом варианте готовится 30-40 минут.
    Шеф предлагает вам полезный вариант на основе растительного молока, ванили и сиропа, а время приготовления займет всего 5 минут.
    Минимум действий, максимум восторга!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1450 руб. Взнос с каждого участника: 144 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 13 Февраль 2021 года
     
    Пандора,
Наверх