1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Еда дома (Анастасия Рожкова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
29900 руб
Взнос:
856 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Еда дома (Анастасия Рожкова)

    [​IMG]

    После курса вы придете к:
    • ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ. Правильное питание будет занимать 30 минут в день
    • ЭКОНОМИИ ДЕНЕГ. Вы будет оставлять на кассе в два раза меньше денег
    • КРАСИВОЙ ФИГУРЕ И КОЖЕ. Талия создается у холодильника, а не в зале
    • ВКУСНОЙ ЕДЕ. Расскажу, как разнообразить свой рацион и получать удовольствие от приготовления еды
    • ПОДЪЕМУ ЭНЕРГИИ. Появятся силы на все. Будешь все успевать и не уставать
    • ЭСТЕТИКЕ ЗА СТОЛОМ. Начнете готовить легко и быстро, удивляя всех ресторанной подачей блюд

    1. Вводный модуль.

    • Правила безопасности на кухне
    • Какую посуду выбрать?
    • Бытовая техника
    • Кухонные принадлежности

    2. Нутрициология.
    • Принципы здорового питания без ограничений и голода
    • Правила сбалансированной тарелки
    • Как легко снизить калорийность блюд
    • Топ самых быстрых рецептов
    3. Приготовление и хранение.
    • Правила хранения продуктов
    • Правила заморозки и разморозки
    • Заготовки
    • Жарка
    • Запекание
    4. Рецепты.
    • Завтраки
    • Супы
    • Гарниры
    • Рыба, птица и мясо
    • Овощи и фрукты
    • Десерты и выпечка
    5. Финальный штрих.
    • Украшение и подача блюд
    • Сезонность на кухне
    • Сервировка стола и декор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх