1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня – Всемирный день искусства и культуры!

В честь праздника запускаем акцию

Подробности ТУТ

Запись

Джемпер Дигория (grebenka_)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
1100 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Джемпер Дигория (grebenka_)

Вы когда-нибудь мечтали создать что-то действительно уникальное и стильное своими руками? Если да, то у меня для вас отличная новость! Сегодня выпуск моего нового мастер-класса по вязанию джемпера «Дигория».

Этот джемпер можно связать из любой кардной нити с метражом 1300-1500 м в 100г. Конечно, для эффекта «Вау», я рекомендую выбирать пряжу с натуральным составом.

Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы ваш джемпер выглядел как с витрины модного бутика. Для этого я продумала конструкцию изделия, элементы фабричной отделки, подходящее количество сложений нити и, соответственно, плотность полотна.

Процесс вязания остается простым, но требует немного внимательности и терпения. Это отличный способ прокачать свои навыки и создать что-то действительно уникальное.

Ваш джемпер будет выглядеть так, будто его взяли из Pinterest. Он станет ярким акцентом в любом образе и привлечет восхищенные взгляды окружающих.

В мастер-классе есть видео всех сложных и не сложных моментов. Несколько видео по сшиванию, где я от начала и до конца все делаю на камеру! Чтобы точно, вне зависимости от ваших навыков, вы смогли приблизится к идеальному результату. Для тех кто любит вязать без текстового сопровождения, все схемы вынесены в отдельный файл.

Джемпер Дигория вяжется снизу вверх, отдельными деталями.
    Две ширины изделия:
    - 60 см
    - 64 см
    Конструктор рукава: есть возможность связать как зауженный к низу рукав, так и прямой. Все исходя из ваших пожеланий и вкусов.
    Оригинальная пряжа: M.oro Jade 1300м в 100г в 5 сложений. Расход 635 грамм (без учета образца)
    Эталонная плотность в узоре 25 петель х 34,8 ряда в 10 см.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх