1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: [afalinabiser] Любовь. Love (Александра Громова)

    07.05.2024: Рецепты из таверны для Гарри Поттера. Угощения из Хогсмида, Дырявого котла (Том Гримм)

    07.05.2024: Домашний зефир (Марина Невская)

    07.05.2024: [gala_shei] Джемпер Винтаж мужской (Галина Шейх)

    07.05.2024: Пальто Снежная королева (Алла Гриднева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [FitSpoКлуб] Против дряблых мышц рук и жировых фалд на спине (Виктория Боровская)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

Доступно

Домашняя выпечка (Ирина Чадеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Nivnata 3. Kat-889 4. ЕленаДо 5. alyomasha 6. Леди Ди 7. NaaTaa 8. Ilana 9. Minur 10. tinaa 11. Anaisa 12. sigiz 13. adeliya61 14. MGla 15. Magentasky 16. kvantum 17. Claire77 18. TomiO 19. Arina_S 20. charmed
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Домашняя выпечка (Ирина Чадеева)

    [​IMG]
    10 видео уроков от Ирины Чадеевой

    По окончании курса Вы сможете приготовить:
    • Смородиновый пирог
    • Клюквенно-апельсиновый пирог
    • Сочник
    • Перевернутый пирог с бананами и карамелью
    • Штрудель с яблоками и заварным кремом
    • Шоколадный торт с апельсиновой начинкой
    • Пирожное «Буше» с кремом «Зефир»
    • Бисквит «Пища ангелов» со сливками и ягодами
    • Безе с масляным кремом по ГОСТу
    • Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 июн 2018
    makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 16 фев 2019 , в разделе: Книги
    2. Нафаня
      Нафаня , 7 янв 2016 , в разделе: Книги
    3. Нафаня
      Нафаня , 22 май 2018 , в разделе: Книги
    4. Нафаня
      Нафаня , 12 фев 2019 , в разделе: Книги
    5. Nespuma
      Nespuma , 9 апр 2019 , в разделе: Книги
    6. Lucky man
      Lucky man , 25 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Нафаня
      Нафаня , 1 май 2015 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki, 2 ноя 2018
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Хобби и рукоделие

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki, 25 янв 2019
  5. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь!

    1. Рецепт зефир без сахара.28 вариантов зефира :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Базовый курс по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой (без муки, без сахара, без яиц, без выпечки) :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    3. Курс авторских веганских десертов (Мария Арустамян)

    ОТКРОЙ ДВЕРИ В НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР РАСТИТЕЛЬНОЙ КУХНИ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik, 27 мар 2019
  6. dean
    dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 27 мар 2019
  7. Al33
    Al33 Активный складчик
    Курс Полины Филимоновой "Начинающий кондитер. Продолжение". Материал уже в библиотеке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Al33, 5 май 2019
  8. muhedga8945
    muhedga8945 Активный складчик
    Идеальные Макарун от лучшей школы! Давайте снизим сумму взноса!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    muhedga8945, 7 авг 2019
  9. Polina82
    Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по супер вкусным кексам! Скоро сбор,сумма уменьшается с каждым новым участником!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82, 30 сен 2019
  10. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 21 ноя 2019
  11. Polina82
    Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к новогоднему пряничному курсу !
    Скоро сбор _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82, 22 ноя 2019
  12. astere
    astere Активный складчик
    Новогодний курс по выпечке от Виктории Бредис. Успейте присоединиться, сбор через 2 дня Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 5 дек 2019
  13. Cyberpunk
    Cyberpunk Резервист
    Шикарные «Десерты к праздникам», взнос уменьшается с каждым участником : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk, 6 апр 2020
  14. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь "Домашняя мелкоштучка" (Сергей Кириллов) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 12 авг 2020
Наверх