Доступно

Домашняя ферментация (Константин Жук)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
349 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. LariS Val 3. Peppa_the_pig 4. Ria-Ria 5. Tarika
Купить
  1. Ahri Kitsune Организатор складчин

    Домашняя ферментация (Константин Жук)

    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 100 стр. 68 иллюстраций
    Автор: Константин Жук

    О книге:
    Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад.
    Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты.
    Вкусные, а самое главное – полезные.

    Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 349 руб. Взнос с каждого участника: 77 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 11 Май 2021 года
     
    Ahri Kitsune,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх