Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Диор ажурный кардиган (Лора Лора)

Тема в разделе "Машинное"

Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Корица
open
2
Записаться
  1. Lusina Организатор складчин

Диор ажурный кардиган (Лора Лора)

Приглашение на мастер класс "Диор ажурный кардиган". Приглашаю вас на мастер класс Кардиган узором от Кристиана Диора. Вяжем на 3-4 классе, можно и на 5, но в оригинале узор достаточно крупный, примерный метраж пряжи на мой взгляд 180-250/100 грамм.

У Диора использовано в этой коллекции несколько разных рисунков на разной пряже, которые раньше нигде не встречались ( во всяком случае мне) и все их плюс бонус мы рассмотрим на мастер классе. Работать будем ручной деккеровкой и по другому не повторить этот сложный узор, но есть и плюс -со второго раппорта вяжется уже быстро "на ура". А для 5 класса электронных машин будут файлы для работы ажурной кареткой. Ну и стоит помнить о цене оригинала, а это более 3 тысяч евро за каждую вещь в отдельности ( за кардиган и маечку на официальном сайте), так что думаю можно потратить на ручную деккеровку 3-4 вечера...МК для 1-2 фантурных машин . стоимость 2 тыс рублей. На фото и видео работы участниц мк.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Umasi нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх