Доступно

Диагностика ЖКТ на ладошке и подбор своей диеты (Венера Хабирова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
1995 руб
Взнос:
104 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Эйрен 3. Schoolpastry 4. ladyK 5. miss-gaya
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    Диагностика ЖКТ на ладошке и подбор своей диеты (Венера Хабирова)

    [​IMG]
    кспресс-практикум диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты с доктором Венерой Хабировой

    Кого я жду в новом практикуме?
    Если коротко – ВСЕХ своих читателей и пациентов:

    Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
    почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
    диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
    принципы индивидуального подбора питания
    Вы уже подбираете себе питание под свои задачи и вам важно:
    Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
    Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
    Что из еды в МОЕМ случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
    Что усилит боль в желудке?
    Почему тошнит и на какие продукты?
    Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
    – Доктор, а что делать, если?
    Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
    Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
    Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
    На авокадо – тошнит.
    Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
    Не могу есть 2 раза в день , что делать?
    А молоко можно?
    А глютен – мне убирать?
    А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
    А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?

    ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА:

    1 «ДИАГНОСТИКА НА ЛАДОШКЕ»
    Или почему не у всех «работают» протоколы питания?

    Как понять, ЧТО ИМЕННО у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика, симптоматика


    Питание в помощь пищеварению – БАЗА
    Противовоспалительный протокол
    Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
    Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
    Как снижать гистамин?
    Палео или Средиземноморская?

    2
    ПИТАНИЕ С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ:
    Нюансы культуры питания для состояния ЖКТ

    Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
    Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
    Минеральные воды: нюансы выбора и приема
    Белок: кому, какой, сколько?
    Крупы. Мука. Как подбирать?
    Овощи. Зелень.
    Ягоды и фрукты
    Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
    Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?

    3
    НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ:
    Акценты питания под нарушениях:

    питание при сниженной кислотности
    питание при тошноте/отрыжке
    питание при Хеликобактере
    питание при чувствительной слизистой
    питание при Дискинезии желчевыводящих путей
    питание при склонности к запорам
    питание при СИБР
    питание при ГЭРБ

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх