Запись

Детские торты с Вау эффектом. Тариф Профи (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14990 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. dinamik 3. Pchelkamia
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Детские торты с Вау эффектом. Тариф Профи (Надежда Архипова)

    [​IMG]
    Детские торты — одна из самых востребованных ниш на кондитерском рынке, которая не имеет сезонности!

    Освойте уникальные дизайны и выйдите на высокий чек уже в этом месяце
    Программа курса:

    Урок 1. Ведерко с наггетсами KFC
    1. Изготовление вкусного и яркого торта «Тропический медовик» с кремом -маракуйя и экзотическим конфитюром. Торт под заморозку!!!
    2. Финишное покрытие ганаш на темном шоколаде. Выравнивание.
    3. Создание формы ведра.
    4. Изготовление вкусных и съедобных «куриных ножек»
    5. Вкусная и хрустящая сладкая «картошечка фри»
    6. Безмастичный декор. Покрытие велюр БЕЗ КАКАО-МАСЛА и без растительного масла
    7. Съедобная упаковка для «картошечки»

    Урок 2. Торт-пицца «Пепперони»
    1. Изготовление вкусного и шоколадного медовика «Сникерс» — насыщенные шоколадные тонкие коржи, арахисовый крем, соленая карамель.
    2. Сборка и формовка торта в виде пиццы, выравнивание.
    3. Создание реалистичного и простого декора: колбаски, помидор, листья салата,
    4. Работа с портативным аэрографом и окрашивание в реалистичный цвет пиццы с эффектом золотистой и зажаренной корочки.
    5. Работа с мастикой без навыков лепки и без опыта.

    Урок 3. Торт - бургер с говяжьей котлеткой и нарезкой вяленого мяса.
    1. Изготовление торта «Пина Колада» с нежным кокосовым бисквитом, легким сливочным кремом с Пина Колада и ярким конфитюром из ананаса.
    2. Работа с мастикой без опыта работы.
    3. Формирование торта в виде бургера и его выравнивание.
    4. Текстурирование котлеты.
    5. Листья салата, специи и реалистичный помидор, огурцы
    6. Шоколадные реалистичные малосольные огурчики.
    7. Плавленный сладкий сыр.
    8. Вяленое мясо и сладкий кетчуп.
    9. Окрашивание портативным аэрографом и создание реалистичной булочки бургера.
    Модуль 4.
    Торт «Рожок клубничного мороженого с вишенкой»
    1. Изготовление торта «Красный бархат» с клубничным кремом и клубничным конфитюром
    2. Конструкция для съедобного торта без муляжей.
    3. Создание конуса из торта. Сборка торта
    4. Выравнивание и создание эффекта реалистичности
    5. Создание съедобного и вкусного и реалистичного декора
    6. Ганаш для подтеков
    7. Лепка реалистичных вишенок
    Модуль 5.
    Торт-облако «Спящий мишка»
    1. Изготовление шоколадного торта «Печенька» с насыщенным шоколадным бисквитом с печеньем, крем с пастой печенья, карамель, грецкие орехи и кусочки песочного печенья.
    2. Создание съедобной конструкции.
    3. Создание облака из торта
    4. Обтяжка мастикой фигурного торта
    5. Работа с портативным аэрографом и оживление облака
    6. Лепка спящего мишки из сладкой массы.
    7. Лепка книжки и подушки из сладкой массы
    Модуль 6.
    Торт с конструкцией «Зоопарк»
    1. Ганаш для покрытия многоярусных тортов. Конструкция торта
    2. Выравнивание и построение торта. Покрытие велюр.
    3. Шоколадные шары
    4. Работа с мастикой. Создание текстуры.
    5. Лепка фигурок: лев, обезьянка, жираф.
    6. Лепка слоника с конструкцией
    Урок 4. Лепка декора и фигурок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх