Доступно

Денежный урок (Марина Алтуфьева)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
350 руб
Взнос:
45 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. moshnui 3. Ekaterina 4. Надежда77 5. valviki 6. gennadg 7. kuponves 8. tata27 9. Tatiyana 10. kivikus1 11. lolteam 12. Ольга52
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Денежный урок (Марина Алтуфьева)

"Денежный урок"
    Блог Марины Алтуфьевой о Заработке в Интернете
    Еще не так давно я тоже прибывала в сомнениях. Мне казалось, что все это трудно и даже невозможно.
    Но однажды я пришла в гости к своей родственнице и неожиданно для себя узнала, что она уже больше года зарабатывает деньги в интернете. А когда она показала мне свои доходы – все мои сомнения испарились.
    Я поняла, что до этого у меня ничего не получалось только из-за того, что я делала что-то неправильно.
    Я попросили ее помочь мне и теперь я уже сама зарабатываю таким способом около года.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. tata27 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Smile_Smile_Smile

Последнее редактирование: 8 янв 2016
    tata27,
  4. Tatiyana Складчик
    Народ, давайте активнее оплачиваем, пока все не оплатят, библиотеки не будет и никто не получит ничего, даже те, кто оплатил, таковы правила складчин.

Tatiyana,
  5. Нафаня Организатор складчин
    Если сильно затянется конечно я сам выкуплю и всем выдам продукт кто оплатил конечно,можете не переживать а так да Активне народ реквизиты получил, прочитал, оплатил!;)

Нафаня,
    Tatiyana нравится это.
  6. Tatiyana Складчик
    Привет, это уже радует. Но надеюсь у нас складчики добросовестные и не заставят себя ждать. ;-)

Tatiyana,
Наверх