Запись

Денежная революция. Тариф Основы (Михаил Саидов)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
95000 руб
Взнос:
795 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. jay_l 3. Bysler 4. lusia-1
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

Денежная революция. Тариф Основы (Михаил Саидов)

8 недельный коучинговый тренинг по денежному мышлению, который до недавнего времени был доступен только клиентам, оплатившим за наши продукты более 10 тысяч долларов.
    В нем я поделюсь секретами, которые выучил спустя много миллионов долларов, о чем я не имел никакого понятия, когда начинал, и которые являются основной причиной отсутствия заработков у любого человека.

Как понять, есть ли у вас денежная травма?
    • Вы думаете, что вам суждено остаться в состоянии недостаточности
    • Вы ничего не делаете, чтобы заработать больше
    • Вы работаете много и тяжело, но все равно не можете многого себе позволить
    • Вам безразличны деньги
    • Вы боитесь разрушить гармонию в отношениях, начав зарабатывать больше
    • Вы не можете заработать больше одной суммы и застряли на одном уровне на годы
    • Вы умнее большинства, но это никак не отражается на ваших счетах в банке
    Вот, что сделает с вами Денежная Революция
    Я могу помочь нормализовать ваше отношение к богатству, а также выявить и устранить саботажи, которые мешают двигаться вперед.
    Деньги не принесут вам счастья, но они уберут стресс, которые приносит много несчастья…
    Я помог не только себе, но и тысячам людей, как вы, полностью изменить их отношение к деньгам, увидев свои паттерны и обновив их.
    Вы никогда не пожалеете о том, что стали зарабатывать достаточно.

Полноценный тренинг денежного мышления
    • Модуль 1. Как богатые люди думают о деньгах
    • Модуль 2. Формы денежного бытия
    • Модуль 3. Увеличение денежной емкости
    • Модуль 4. Революция
    • Модуль 5. Денежная философия и идеалы
    • Модуль 6. Использование закона притяжения как адекватные люди
    Автор и ведущий: Михаил Саидов
    Предприниматель, визионер, мастер-коуч и основатель концепции метакогнитивного программирования (MCP)
    Миссия моей компании Академии Экспоненциального Коучинга - улучшить качество человеческого опыта для одного миллиарда людей.
    Преобразовать мышление и научить делать осознанные выборы, которые вытащат из посредственности в величие.

Тариф Основы
    8 онлайн встреч со мной в zoom: лекции и мой коучинг
    Записи тренинга в личном кабинете
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх