Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Death Foundation] Разбор доульского кейса Саши Леи Адины Уикенден сопровождения умирания Владимира

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
4500 руб
Взнос:
306 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Death Foundation] Разбор доульского кейса Саши Леи Адины Уикенден сопровождения умирания Владимира

Привет всем людям, у кого тема смерти вызывает любопытство!

Контекст
    В декабре 2024 я сопровождала процесс умирания Владимира и поддерживала его семью, рассеянную по свету, в этом уязвимом, голом, человеческом процессе.
    Я работала с семьей полтора месяца, и работа пока ещё продолжается. 4 февраля я буду фасилитировать поминки.
    Это большой и ценный профессиональный путь доулы смерти и фасилитатора в непростых условиях. За время работы был найден клад находок и озарений, которыми уже хочется поделиться и с доулами смерти как профессионалами, и с простыми смертными, у которых умрут близкие и которые когда-то будут умирать сами.

Факты кейса:
    Владимир, 55 лет — умирающий
    умирание дома в коммунальной квартире
    диагноз: 4 стадия рака легких с метастазами в мозгу
    сопровождение умирающего Владимира и 7 членов его семьи: бывшая жена Владимира, 4-ро совершеннолетних детей, рассеянных по миру, супруга одного из детей и её дочь 15 лет
    с момента обращения за услугами доулы смерти и до наступления смерти прошло 20 дней
    на работу по кейсу дополнительно привлекались: доула смерти на месте в Москве, сиделка, похоронный агент для организации похорон, доулы смерти-консультантки для брейнсторма по кейсу, когда это было необходимо
    похороны проходили в Москве и большая часть семьи присутствовала онлайн вместе со мной.
    вся семья присутствовала в часы активного умирания офлайн (старший сын) и онлайн по вотсап звонку вместе со мной

Какие вопросы обсуждали на встрече?
    разобрали на примере суть работы доулы смерти с умирающим и его семейной системой (спойлер 1: интенсивно, невероятно трогательно, челленжинг, и это было чудо)
    поговорили, как была устроена командная работа с сиделкой, доулой-паллиативным врачом и доулой-ритуальным агентом (спойлер 2: иногда невозможное возможно, а возможное невозможно)
    Саша поделилась, как работа с Владимиром и его семьей повлияла на ее жизнь как человека, и как этот опыт продолжает влиять на её жизнь (спойлер 3: одним из даров смерти Владимира стала любовная история)

Эта встреча для вас, если вы:
    • хотите узнать больше о работе доул смерти и ее практичной применимости
    • рассматриваете для себя такую работу в будущем
    • хотите познакомиться с инструментами, которые доула смерти использует в работе, как её присутствие влияет на семью, где умирает близкий
    • хотите услышать о сложных моментах и нюансах, с которыми можно столкнуться в процессе умирания, и какие есть варианты их решения
    • хотите узнать больше об умирании в контексте работы с семейной системой
    • вам просто интересно, любопытно и хочется узнать больше об этом опыте и об умирании в целом
    • вам интересна фасилитация сложных групповых динамик и процессов
    • уже практикуете, как доула, и хотите перенять опыт, и узнать, какие факторы стоит учитывать в работе по сопровождению в умирании, работе с семейной системой, и как быть с возможными вызовами, которые могут встретиться на пути.
    • хотите узнать, как опыт соприкосновения со смертью влияет на нас как на людей, которые продолжают жить дальше, на примере Саши и её жизни

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх