1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

    02.05.2024: Основы подлинной духовности (Денис Бурхаев)

    02.05.2024: Мышата морячки (Лариса Гаврикова)

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

    01.05.2024: Динамический гороскоп (Сергей Безбородный)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

[Coup de coeur] Тарт со свежими ягодами (Екатерина Курбатова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. HappyHippie 3. AlinaFD 4. Aleksa333 5. Inna1401
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Coup de coeur] Тарт со свежими ягодами (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]
    Один из самых простых и классических десертов - тарт с ягодами – содержит в себе немало тонкостей. Зная, как приготовить идеальное рассыпчатое песочное тесто, сочный франжипан, яркое ягодное конфи и шелковистый заварной крем, вы с легкостью повторите многие виды песочных тартов и сможете применять эти техники в приготовлении муссовых десертов.

    В этом уроке вы научитесь:
    • Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
    • Готовить крем франжипан
    • Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
    • Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
    • Готовить заварной крем с лучшей текстурой, которую только можно представить
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 май 2019
    Ольга 3а нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Маверик
      Маверик , 5 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Rokki
      Rokki , 23 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, вы сразу присылаете материал или нужно ждать?
     
    sigiz, 30 май 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. У организатора продукт на руках. Вы получите доступ в Библиотеку после проверки платежа.

    Организатор, переводите тему на следующий этап
     
    Arzy, 30 май 2019
Наверх