Доступно

[Coup de coeur] Марафон «Tart Evolution». Все о песочном тесте

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Laki14 3. halk1 4. kitsune 5. фридерика 6. Breelok 7. skla 8. Ноябрина 9. MollyGrey 10. night cat 11. zhadina 12. Qween 13. Fenolka 14. Pupsidu 15. lexfi
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Coup de coeur] Марафон «Tart Evolution». Все о песочном тесте

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Вы просили-мы сделали!
    Марафон посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома. Мы рассмотрим все возможные ошибки при работе с тестом и расскажем, как их избежать.​

    Мы обсудим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.
    На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.
    Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

    Программа Онлайн-марафона:

    1) Печенье "Gourmand"
    Сабле бретон, ганаш карамельный, арахисовый ганаш, глазурь гурман

    2) Тарталетка " Клубника-лайм"
    Реконструированное песочное тесто, смузи из клубники, ганаш с лаймом, наппаж, декор из сюпрема цитрусовых

    3) Тарталетка "Лимон-мак"
    Песочное тесто, бисквит с маком, гель лимончелло, крем с лаймом

    4) Тарталетка "Седьмое небо"
    Шоколадное песочное тесто, бисквит муале фундучный, ганаш на темном шоколаде, пралине, взбитый ореховый ганаш, декор из карамелизованных орехов

    После марафона у вас не будет таких проблем, как:
    • жесткое, грубое тесто
    • отсыревшие изделия, потерявшие хруст
    • деформированные изделия с неровными бортами и дном
    • неаппетитные изделия с недостаточно ярким вкусом
    Для кого этот марафон: Для начинающих и опытных кондитеров

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    29 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Лагерта , 7 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Лиса Краса , 7 авг 2020 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия , 6 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия , 10 апр 2022 , в разделе: Выпечка
    6. Меркурий , 19 янв 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. halk1 Складчик
    Приглашаю записаться в складчину по хитовым муссовым тортам, которые пользуюся огромной популярностью у заказчиков не первый год. Проверенные рецептуры, бесподобный вкус. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 5 фев 2020
  4. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 17 фев 2020
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2 Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.

    _Dance2 Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 18 фев 2020
  6. natasha09 Складчик
    Марафон закончился. Когда будет выкуп?
     
    natasha09, 21 мар 2020
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис, 21 мар 2020
  8. VERA1304 Должник
    Я одна не вижу реквизитов или их еще не рассылали ?
     
    VERA1304, 26 мар 2020
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 26 мар 2020
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    Конечно!
     
    ЕленаДо, 30 мар 2020
    фридерика нравится это.
  11. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины
     
    Дюшес, 21 апр 2020
  12. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь к суперинтересной складчине Юлии Николенко Как стать востребованным кондитером и начать свое дело
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Автор известна многим по ее проектам Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В видео-курсе рассмотрены вопросы не только по изготовлению тортов, но и вопросы, важные для каждого кондитера: поиск первой клиентской базы, правильная подача себя в соцсетях, живая флористика, упаковка тортов и их транспортировка, ценообразование и себестоимость и др.
     
    sigiz, 1 май 2020
  13. Пекушка Складчик
    Присоединяйтесь все-все-все! Классика, которая должна быть у каждого!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пекушка, 20 май 2020
  14. VERA1304 Должник
    гость , ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! _Wink Доступ в библиотеку сразу после оплаты , материал на руках!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт Пастель, Торт "Смородина - Банан- крем чиз", Пирожное "Не тормози", Пирожное "Брауни"

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2020
    VERA1304, 13 июл 2020
Наверх