Доступно

[Coup de coeur] Малиновые эклеры (Екатерина Курбатова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1680 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Tina7-7-7
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Coup de coeur] Малиновые эклеры (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]

    Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.

    Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
    Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.

    Состав курса/урока

    Малиновые эклеры
    43:14

    Теория заварного теста
    00:23

    Приготовление заварного теста
    01:41

    Отсадка эклеров на противень
    09:42

    Приготовление малинового конфитюра (на 27 минуте26 с - обрезана речь)
    22:06

    Приготовление взбитого ганаша
    27:27

    Наполнение эклеров
    33:55

    Екатерина Курбатова
    Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
    Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
    Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1680 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 25 Апрель 2022 года
     
    ЕленаДо,
Наверх