1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: [АИС] ClickHouse для дата инженеров

    05.05.2024: Оракул Ци Мен Дун Цзя. Модуль 1 (Инна Волкова)

    05.05.2024: Перо 2. Дизайн для машинной вышивки (Наталья Шестакова)

    05.05.2024: Эволюция тела и сознания. Тариф Basiс (Алиса Илиева)

    05.05.2024: Украшения из холодного фарфора (Юлия Коваль)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

[Coup de coeur] Курс по кексам (Екатерина Курбатова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4848 руб
Взнос:
177 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. lizatuf 3. natasha09 4. Маринджан 5. Никуся18 6. Kasatka1984 7. Oreshka21 8. Nikandrushka 9. Elda2222 10. alariadna
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Coup de coeur] Курс по кексам (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]
    Вы научитесь
    • «Читать» рецептуру кекса
    • Разбираться, как работают ингредиенты и какую функцию они выполняют
    • Замешивать кексы несколькими способами
    • Понимать различия в текстуре в зависимости от способа приготовления
    • Готовить различные типы глазурей для кексов
    • Готовить простые и аппетитные декоры для кексов
    • Готовить ганаши, карамель, креме и пр.
    Программа курса:
    1. Кекс «Лимон-Базилик»
    2. Кекс «Сицилийские каникулы» с фисташковым ганашем, саблированными фисташками и фисташковой глазурью
    3. Кекс «Руби» с малиной
    4. Кекс «Вельвет» шоколадный с апельсином
    5. Кекс финансье «Пьемонт» с фундуком, джандуей и карамельным крамблом
    6. Кекс «Арахис-карамель»
    Что необходимо:
    Инвентарь
    • Весы
    • Форма размером 16*7*7
    • Венчик
    • Кондитерские мешки
    • Кувшин мерный/высокий стакан пластиковый
    • Миксер
    • Бумага для выпечки
    • Лопатка силиконовая
    [​IMG]
    Екатерина Курбатова
    Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные». Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 апр 2021
    vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Маверик
      Маверик , 5 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 10 апр 2022 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4848 руб. Взнос с каждого участника: 177 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июнь 2021 года
     
    ЕленаДо, 9 июн 2021
  4. natasha09
    natasha09 Складчик
    Сегодня уже 17 июня. Будет ли сбор взносов?
     
    natasha09, 17 июн 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Переход темы на этап "Сбор взносов" отменен. Складчина снова на записи, ожидайте информацию от организатора и дату сборов.
     
    Тамплиер, 18 июн 2021
  6. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4848 руб. Взнос с каждого участника: 177 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 7 Ноябрь 2021 года
     
    Rokki, 5 ноя 2021
Наверх