Закрыто

Чизкейк «Рыбный Террин» (Мария Манахова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
710 руб
Взнос:
65 руб
Организатор:
Елена Гилберт

Список участников складчины:

1. Елена Гилберт 2. lizatuf 3. Герда77 4. LariS Val 5. Аделина23 6. Тортик 24 7. Елена0512 8. Забава1976 9. Nargiss 10. KozaKoza 11. Jully84 12. zhadina
  1. Елена Гилберт Организатор складчин

    Чизкейк «Рыбный Террин» (Мария Манахова)

    [​IMG]

    Описание Чизкейк Выпечной «Рыбный Террин»
    100% Я Вас Удивила!
    Основа данного чизкейка будет из восстановленного рассыпчатого теста, она настолько нежна, что прям тает во рту!
    • Сформируем не только дно, но и бортики.
    • Приготовим Рыбный Террин из слабосолёной красной рыбы
    • Запечатаем Творожным Кремом
    • И, конечно же, правильно выпечем!
    • Декор будет соответствовать вкусу и названию
    Друзья! Данный Чизкейк невероятно вкусный в холодном и горячем виде!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика Активный складчик
    Дружно присоединяемся к данному уроку,на котором можно освоить столько интересных техник :
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    готовить гибкий морковный Бюш
    сварить Мармелад из Карамели
    Приготовить нейтральный Крем Чиз
    Укутать Малиновой Вуалью
    И небрежно закончить нежными цукатами
     
    фридерика,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка]Онлайн -курс «Многоярусный свадебный торт»(cakes_hanuma)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Получился очень обширный материал ,все сделали как можно доступнее и разложили по полочкам.

    _Dance2[KICA] Коллекция "Конфеты" (Александр Трофименков)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1.Конфета юзу-малина
    2.Нарезная конфета лимон-базилик
    3.Корпусная конфета Grand Marnier – пралине
    4.Конфета трюфель
    5.Плитка манго-маракуйя
    6. Видео урок по темперированнию шоколада
    7. Видео урок по окрашиванию масла какао
    8. Видео урок по темперированнию масла какао

    _Dance2Онлайн курс "Кенди-бар"(Яна Литвинова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 недель обучения
    более 25 потрясающих десертов
    подробные видео уроки
    тех. карты
     
    Дюшес,
  5. Елена Гилберт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 710 руб. Взнос с каждого участника: 65 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 11 Ноябрь 2020 года
     
    Елена Гилберт,
Наверх