Доступно

[ChefBravo] Кулинарное искусство, 2018 (Эктор Браво)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
18000 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Dibar 3. tinaa 4. Nivnata 5. Laly 6. serg89 7. NinaNi 8. lilea 9. igorbelov 10. Link-Link 11. Alikol 12. mouchard 13. jasmin44 14. Латона 15. s0lne4naya 16. Lenchik_n 17. свет7893 18. voldo 19. CrazyAlex 20. borresen 21. Nen1573 22. quantum 23. Китти87 24. Маруся9 25. Doperst 26. olologirl 27. tanyakorn 28. Shen 29. jatatka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple Организатор складчин

    [ChefBravo] Кулинарное искусство, 2018 (Эктор Браво)

    [​IMG]
    Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво выпустила уже более 350 студентов - поваров и кондитеров, которые работают в самых престижных ресторанах мира.
    Ученики онлайн Академии проходят каждый урок шаг за шагом, готовят предложенные шефом блюда, снимают процесс на камеру и отправляют на проверку. После оценки шефа студенты переходят к приготовлению следующего блюда. Обучение рассчитано на три уровня, на каждом уровне по 36 уроков.
    Лучшие шеф-повара поддерживают связь со студентами онлайн Академии на протяжении всего периода обучения.
    Программа курса «Кулинарное искусство. I уровень»
    Во время обучения Вы овладеете навыками, необходимыми каждому повару профессионалу в ежедневной практике на кухне:
    • владение ножами: навыки и применение разных видов ножей
    • основы классической нарезки овощей и фруктов: техники жульен, брюнуа, шифонад, крудите, эменесе, турне, ронделло, сизле
    • филирование и декупаж рыбы. Искусство работы poissonier
    • навыки разделки туш: первичная и вторичная обвалки для HRI. Нюансы приготовления частей туши
    • планирование производственных запасов, правила хранения и автолиз мяса
    • секреты работы соусье: основные виды и приготовление французских соусов, маринадов и бульонов
    • основы приготовления классических французских десертов, специфика и нюансы работы
    • основы приготовления теста, виды теста, организация выпечки
    • презентация и подача: основные тренды оформления блюд
    • изучение основных технологий приготовления пищи (тушение, бразирование, пашотирование, варка, фритюр, обжиг, варка под картушем, выпекание, контактная и бесконтактная паровая обработка продуктов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pineapple Организатор складчин
    Уж очень хочется принять участие, складчики мы вас ждем!
     
    pineapple,
  4. pineapple Организатор складчин
    господа, мы вас ждем! уникальный курс!
     
    pineapple,
    Зимбабдве нравится это.
  5. Зимбабдве Складчик
    Отличный курс!жду выкупа!
     
    Зимбабдве,
  6. Pagal4ik Складчик
    Брать будем?! Что там по срокам? Не хочу записываться если год потом выкупать, напишите сколько примерно думаете жлать?!
     
    Pagal4ik,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  8. lilea Складчик
    Подскажите, у меня не открывается ссылка на сайт продажник уже очень давно, и нигде по интернету не могу найти чтобы этот курс продавался онлайн,
    откуда будет выкупаться курс?
     
    lilea,
  9. pineapple Организатор складчин
    Ссылка на сайт продажник не открывается не так давно. Курс выкуплен
     
    pineapple,
  10. pineapple Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ждем пару человек и открываем библиотеку, материал на руках!
     
    pineapple,
  11. Lenchik_n Активный складчик
    Подскажите, а рецепты в курсе есть? Или только видео приготовления без деталей?
     
    Lenchik_n,
Наверх