Запись

[Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр (Светлана Ивлева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1900 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Diakris
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр (Светлана Ивлева)

    [​IMG]
    Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
    • 9 октября - полутвердый сыр качотта
    • 10 октября - плавленый сыр
    09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

    10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки

    Вам будут доступны:
    • фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
    • поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
    • записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
    В прямом эфире:
    • увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
    • сможете получать ответы лично от Светланы
    • поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
    + ПОДАРОК - пошаговые рецепты сыров
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх