1. Новые складчины: Показать еще

    09.05.2024: Скажи своей женственности «Да!». Тариф - Манящая (makktina)

    09.05.2024: [Международная школа Арт] Собирая внутренний мир. Тариф Профессионал (Ольга Орната)

    09.05.2024: Пасхальные куличи (Екатерина Николаева)

    09.05.2024: Психоаналитическая коробка в работе детского психотерапевта (Вероника Гарина)

    09.05.2024: [ketbakery] Новый сборник Моти (Екатерина Меркулова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: Чтение поля, диагностика и решения. Тариф Апгрейд до пакета Полный (Елена Веселаго)

    07.05.2024: Physical Transformation + Системы (Олег Зингилевский)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Василий Бумагин)

  3. mega cashback image
Доступно

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Snailll

Список участников складчины:

1. Snailll 2. Natik1 3. Kler71 4. Iratora 5. wow_thisisdasha 6. Mucya 7. Olgaalh 8. olga_875 9. Ная222 10. Анатолий Князь 11. Fly18 12. OligaEsti 13. Katpar 14. neo-plast
  1. Snailll Организатор складчин

    [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

    [​IMG]

    Вы получите домашние задания, видео-уроки, в которых вы узнаете:
    1. Оборудование, закваски и ферменты. Требования к молоку для сыроделия
    2. Подготовка молока, сезонность молока. Работа с сырным зерном
    3. Формирование, прессование и посол. Созревание, выдержка, хранение
    4. Пороки сыров
    + Бонус:
    • 7 технологических карт сыров для домашнего про-ва (формат PDF), дневник сыродела
    Данный курс подойдет:
    • для начинающих сыроделов и любителей готовить
    • для тех кто заботится о правильном питании
    • для владельцев хозяйств (научитесь не только варить но и будете зарабатывать на этом)
    1. С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    2. Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    3. Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    4. Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    5. Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    6. Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
    7. Научитесь варить 7 видов сыров: брынза, моцарелла, халлуми + рикотта, качотта, качоковалло, хаварти
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 июн 2019
  2. Похожие складчины
    1. Snailll
    2. Stromden
    3. ADASTRA
      ADASTRA , 11 май 2020 , в разделе: Кулинария
    4. Евражкa
      Евражкa , 25 мар 2023 , в разделе: Кулинария
    5. иван 77
      иван 77 , 19 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 21 июн 2019
  4. Свет-лана25 Должник
    Очень хочется купить этот курс, но для меня это дорого, за 1000 руб. готова....
     
    Свет-лана25, 27 сен 2019
  5. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    В этой складчине взнос зависит от количества участников. Чем больше участников - тем меньше сумма взноса.
     
    Aurorа, 27 сен 2019
  6. Свет-лана25 Должник
    Я вчера смотрела бесплатный вебинар с участием Светланы Ивлевой, сегодня мне позвонили и предложили оплатить мастер класс, но цена конечно не устроила.... Ребята , давайте сложимся и будем дома сами делать сыры ...
     
    Свет-лана25, 28 сен 2019
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Вы можете помочь понизить взнос рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах этого раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 28 сен 2019
  8. Аннатати Складчик
    Тоже готова присоединиться, но не за такую сумму.
     
    Аннатати, 1 мар 2020
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий и зависит только от самих участников. Чем вас больше, тем взнос меньше
     
    Arzy, 1 мар 2020
  10. Одетта Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 27 Июнь 2020 года
     
    Одетта, 22 июн 2020
  11. Natik1 Складчик
    Добрый день!
    Не вижу реквизитов для оплаты(((
     
    Natik1, 6 июл 2020
  12. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Дайнерис, 6 июл 2020
  13. Хаос Складчик
    Девочки присоединяемся к складчинам. Ошибки при сыроделии.От опытных сыроваров,которые каждый день готовят разные сыры.Никакой теории,только практические знания
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    А так же их видео курс по маскарпоне
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Формаж блан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Хаос, 3 сен 2020
  14. Алиса Селезнева Складчик
    Уточните, какой курс выкупается? Стандарт, Сыродел или Мастер? По прикрепленному спойлеру описание не подходит к заявленному.
     
    Алиса Селезнева, 9 сен 2020
    Snailll нравится это.
  15. Snailll Организатор складчин
    Набор на курс был открыт в 2019 году. Тогда не было разделения на тарифы.
     
    Snailll, 9 сен 2020
  16. Snailll Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 217 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 14 Сентябрь 2020 года
     
    Snailll, 9 сен 2020
  17. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 12 сен 2020
  18. Krios Активный складчик
    Здравствуйте. Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Krios, 12 сен 2020
  19. Александра8703 Складчик
    Здравствуйте, прошу удалить меня из списка
     
    Александра8703, 7 мар 2022
  20. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер, 7 мар 2022
Наверх