Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

ChatGPT для копирайтеров и креаторов (Елена Хачина)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
3990 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

ChatGPT для копирайтеров и креаторов (Елена Хачина)

• Если нет идей, о чем писать - ChatGPT всегда предложит пачку идей
    • С помощью ChatGPT можно переписать текст в совершенно другом стиле, в стиле заказчика
    • Можно щедро добавить юмора, ведь ChatGPT не страдает креативным блоком и готов 24/7 генерировать остроумные метафоры и образы
    • А можно дать на проверку свой текст, и он укажет на слабые стороны, например, отсутствие логики, смысла и/или желания это читать
    • Штампы, клише, банальности - от этого всего можно избавиться с помощью ChatGPT, главное - правильно составить запрос
    Цель вебинара - научить копирайтеров и креаторов свободно владеть таким мощным инструментом, как ChatGPT

Вы уже пытались пользоваться ChatGPT, но он выдает банальщину, а не шедевры?
    На вебинаре я дам лайфхаки и промпты, как правильно послать запрос в бота, чтобы получить годные тексты

Вы еще никогда не пользовались ChatGPT, и не знаете, как его скачать?
    На вебинаре я все расскажу! Мы вместе настроим вашего личного бота-копирайтера

Программа вебинара:

Базовые и продвинутые настройки ChatGPT
    как скачать, какие есть ограничения, как настроить бота-копирайтера под себя

Мой алгоритм работы с ChatGPT
    тут будет много фишек копирайтинга помноженного на нейросети. Плюс лайфхаки, которыми я сама спасаю свои дедлайны и мозг

ChatGPT против творческого кризиса
    больше никогда не возникнет вопроса, а что же такого интересного написать. Даже если нужно выдать статью про холодильники

Фразы-ускорители для ChatGPT
    тут я дам конкретные промпты, помогающие вместо банальных клише получить вменяемые готовые тексты в нужном стиле. Подходят для разных задач: посты, заголовки, сценарии рилс, реклама

Как очеловечить текст после ChatGPT и исправить ошибки
    адаптация под стиль аудитории

Помните: ChatGPT не заменит вас.
    Вас заменят люди, умеющие работать с ChatGPT
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх