Запись

Чайное чудотворство (Светлана Кусова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Чайное чудотворство (Светлана Кусова)

Многие из нас обожают Чай.
    Разный.
    Кто-то отлично разбирается в сортах чёрного и зелёного чая и знает, какой именно хорош в то или иное время.
    Кто-то пристрастен к способам заваривания и знает малейшие нюансы.
    Кто-то любит простые травяные чаи.
    Но всем нам хорошо известно, что такое чай, который "пришёлся по душе".
    И здесь не так важен сорт или способ заваривания, наличие трав или специй.
    Этот чай, абсолютно совпадает с "нами" в конкретный момент времени. Совпадает по всем параметрам: вкусу, составу, способу заваривания и прочим тонкостям и нюансам.

Мой фаворит; мой чай; моя любовь; моя душа поёт, когда его пью; не могу напиться; отдыхаю душой; вроде ничего особенного, а мне больше ничего не надо - это небольшая часть эпитетов, о чае, который нам понравился, который "пришёлся по душе".

В этом и есть сотворение чуда.
    Суметь подобрать чайный напиток, не только обладающий терапевтическими свойствами и разными вкусами, которые будут отлично взаимодействовать с нашим организмом, но и чтобы пришёлся по душе.

Когда мы составляем травяной чай для оздоровления, нам тоже всегда важно для кого конкретно мы это делаем.
    Оздоравливающих травяных сочетаний много, но нужно одно, которое придётся "по сердцу".

Это искусство чайных сборов и есть настоящее чудотворство.

Приглашаю всех любителей травяных чаёв и различных оздоравливающих сборов на
    вебинар
    ЧАЙНОЕ ЧУДОТВОРСТВО

29 и 30 ноября
    21:00, мск

Разберём сочетания пользы и вкуса травяных чаёв.
    Узнаем принципы индивидуального подбора чайного состава.
    Составим свой "душевный" чай
    Изучим разные варианты заваривания чая.
    Каждый участник получит методичку с 50 рецептами различных оздоравливающих сборов и травяных чаёв, с вариантами возможных сочетаний.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх