Доступно

[cake_russia] Бисквитный рулет с рисунком (Виктория Назаренко)

Цена:
660 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Aya1122 3. бирма 4. Chiha 5. muslin rose 6. LariS Val 7. Зойка 8. Semiswetik 9. Svet7753 10. Sofa Nova
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

    [cake_russia] Бисквитный рулет с рисунком (Виктория Назаренко)

    [​IMG]

    Удивляй родных, друзей и клиентов!

    • Они то точно такого не видели! Успей впереди планеты всей!
    • Ты сможешь создавать удивительные рулеты быстро и тебе даже не нужно уметь рисовать!
    • В этом небольшом, но очень подробном уроке от кондитерской школы «Крендель» вы научитесь делать вкуснейший бисквитный рулет с любым рисунком!
    • Сложный логотип или мультяшку теперь может сделать любой!
    • А тесто такое нежное и послушное, что вы можете употреблять рулет уже сразу после формовки, ему даже не нужно время на пропитку!
    А главное:
    • не нужно уметь рисовать!
    • быстро и просто готовится!
    • нежнейшие на вкус и готовы сразу к употреблению!
    • можно замораживать!
    • для приготовления не нужно особых приспособлений!
    В уроке:
    • Простейшее тесто для нанесения рисунка. 7 видеопримеров нанесения рисунков рулета.
    • Нежнейший японский заварной бисквит, который достаточно долго остается мягким и покладистым.
    • Легкие крема на крем-чизе и другие.
    • Видеоинструкция как подгонять рисунок для работы в смартфоне, без компьютера.
    • В урок входит видео и тех.карта.
    В урок входят подробные видео и тех.карта.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 янв 2021
  2. Похожие складчины
    1. Cyberpunk , 16 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия , 14 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Каждый из курсов не оставит Вас равнодушным_Boast!

    _Dance2_Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире.
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем шеф-повара из Сеула.

    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рецепты с шоколадом на курсе:

    Чёрный шоколадBean to bar
    Молочный шоколадBean to bar.
    Белый шоколад.
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
    2 шоколадных батончика.
    Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
    o Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
    o Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
    o Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
    o Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
    2 шоколадные пасты.
    o Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
    o Орехово-карамелизированная шоколадная паста.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    15 отличных
    рецептов !!!
    Вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, а также научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.
    Кроме того, вы узнаете о свойствах и характеристиках сахаров и пектинов, используемых в каждом рецепте.
     
    Дюшес, 4 мар 2021
Наверх