Доступно

[Cake School] Кондитер от А до Я. Предприниматель (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
19900 руб
Взнос:
715 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Thickmiau 3. Lennka 4. Jeg 5. Карамелита 6. valentinka_vit 7. Инна92 8. AlyaK 9. Dobrinya2006 10. nataliegrib 11. Ice2503 12. Настя215 13. Ga_LA4_Ka 14. Avp6246 15. Amina1992 16. Над2020 17. Рыжая морда 18. Nata2005 19. Татьяна Смирнова 20. del365634 21. missskate 22. Галченок 23. Tamaro44ka 24. MarinaIgna 25. Neznakom-ka 26. Павел1279 27. Svetlana1211 28. MironAntonovich 29. Vetersmile 30. mmaria99 31. lukinna 32. KitanaA
finished
0
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [Cake School] Кондитер от А до Я. Предприниматель (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Легендарный курс «Кондитер от А до Я»
    Освойте профессию кондитера и зарабатывайте на тортах от 30.000 руб/мес

    В программе
    Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты

    МОДУЛЬ 1. ДЕСЕРТЫ
    1. Меренговый рулет
    2. Кейк-попсы
    3. Ванильные капкейки с ягодами
    4. Шоколадные капкейки «Сникерс»

    Теория:
    - Яйца и меренга
    - Концепция эмульсии

    Бонусы:
    - Десерт «Павлова»
    – Лекция «Базовые принципы работы»

    МОДУЛЬ 2. Торты
    1. Вишня-кокос с идеальным ягодным венком.
    2. Шоколадный Мокко с золотыми брызгами.
    3. Карамель-миндаль. Декор сладостями.
    4. Фисташка-малина с цветными подтеками и ягодами.
    5. Морковный торт и ваза из изомальта.
    6. Малина-кокос. В декоре звезды из мастики, шоколадные фигурки и шоколадные шары.
    7. Банановый чизкейк с пончиками и плиточками шоколада в декоре.
    8. Чёрный лес покрытый велюром с парусами из шоколада и живыми цветами.
    9. Пьемонт. В декоре техника велюр «омбрэ» и цветы из вафельной бумаги.
    10. Двухъярусный торт: Клубника-лайм и Черничный чизкейк. В велюре, с ягодами, шоколадными шарами и сердцем из изомальта.

    Теория:
    - Темперирование шоколада без мраморной плиты
    - Желирующие агенты: текстуры и сочетание
    - Стадии выпечки: что происходит с тестом с точки зрения физики и химии на каждом этапе: смешивание ингредиентов, выпечка, охлаждение.
    - Бисквиты, кремы, начинки, сиропы: виды, классификация.
    - Молоко и молочные продукты, их функции.
    – Тонкости приготовления чизкейков, техника «чизкейк внутри торта».
    – Сборка ярусных тортов, основы работы для надежной конструкции,
    – Схема по разработке рецепта и базовые формулы составляющих торта.

    Бонусы:
    - Рецепт пончиков в глазури
    - Урок по цветам из вафельной бумаги
    - Сердца из изомальта
    - Рецепт чизкейка с выпечкой
    - Техника «шоколадный велюр по крему»
    - Работа с живыми цветами.
    - Таблица вкусовых сочетаний в десерте

    МОДУЛЬ 3. Бизнес
    Успешный кондитерский бизнес сейчас – это чёткая, выстроенная система управления продажами. Сейчас для успешного бизнеса нужно разбираться в маркетинге, продвижении, ценообразовании, работе с клиентами.

    – Выстроите систему, которая будет приносить доход.
    – Правильно организуете работу кондитера и оптимизируете процессы.
    – Определите целевую аудиторию
    – Проанализируете конкурентов и разработаете стратегию отстройки.
    – Разработаете Уникальное Торговое Предложение
    – Составите ассортимент и оформите прайс-лист
    – Оформите продающий Инстаграм
    – Поймете, что влияет на алгоритмы инстаграм
    – Научитесь снимать сторис и писать посты
    – Составите контент-план для постов и сторис
    – Освоите все платные и бесплатные способы продвижения актуальные в 2021 году
    – Научитесь привелкать подписчиков без бюджета
    – Научитесь настраивать таргетированную рекламу
    – Узнаете, как работать с клиентами, чтобы они становились вашими постоянными заказчиками
    – Научитесь вести базу клиентов и монетизировать ее
    – Узнаете как продавать дорого и легко, как повышать цены и как работать со скидками.

    Бонусы:
    – Mind-карта с разбором целевых аудиторий кондитера.
    – Готовая таблица для анализа конкурентов.
    – Список приложений для работы с Instagram.
    – Таблица с расчетом себестоимости всех изделий.
    – Список нерабочих методов продвижения.
    – Готовые скрипты продаж.
    – Контент-план для постов на 30 дней.
    – Гайд с примерами постов и сторис.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Карамелита Складчик
    я могу поделиться промокодом на скидку, чтобы цена стала ещё меньше. Но только он для тех, кто уже проходил курсы Алины.
     
    Карамелита,
    MarSaLove нравится это.
  4. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  5. Kurochka45 Складчик
    Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов (4 без лактозы)
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов
     
    Kurochka45,
  6. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
    Rada387 нравится это.
  7. Машаня Активный складчик
    14 (!) Новых потрясающих МЕДОВИКОВ от Королевы МЕДОВИКОВ - Маруси Манько!!!!
    Эти безумные разрезы сведут с ума любого!! А вкус незабываемый!!!!!!
    Присоединяйтесь скорее!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
    фридерика нравится это.
  8. Svetlana1211 Складчик
    Добрый день!
    Уважаемый организатор, подскажите, пож-та, когда ожидается сбор взносов?
     
    Svetlana1211,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  10. Svetlana1211 Складчик
    А про нас не забыли???
     
    Svetlana1211,
  11. ElenaPrekrasnaya Складчик
    Здравствуйте! Уважаемый организатор, а данный курс будет выкупаться?
     
    ElenaPrekrasnaya,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Каждая складчина создается с целью ее проведения.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер,
  13. Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 19900 руб. Взнос с каждого участника: 634 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 36 чел.

    Начало сбора взносов 20 Май 2022 года
     
    Fox_Berry,
  14. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
  15. Svetlana1211 Складчик
    Добрый вечер! Уважаемый организатор, выпишите, пож-та, из складчины. Вынужденные обстоятельства, к сожалению.
     
    Svetlana1211,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Дайнерис,
  17. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням! Присоединяйся!!!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  18. Maraan Складчик
    Здравствуйте! Выдача материала начнется после того как со всех деньги соберут?
     
    Maraan,
  19. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Шкала взносов должна набрать 100% оплат.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6) После сбора необходимой суммы организатор выкупает инфопродукт, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
     
    Тамплиер,
  20. Angel_5 Складчик
    Можно будет выдавать продукт тем кто оплатил или нужно ждать 100% оплаты всех? просто по сообщениям смотрю с июня собирают деньги,а сейчас октябрь и не собрали до сих пор
     
    Angel_5,
  21. Angel_5 Складчик
    Есть организаторы ,кто отвечает здесь?
     
    Angel_5,
Наверх