Доступно

[Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Стандарт (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14900 руб
Взнос:
477 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Нюша85 3. Timo-81 4. Antandre 5. Oksan4ik777 6. anna69 7. oksana0410 8. Martta 9. Anna_86 10. Пчёлка1985 11. Anna.Karelina 12. alariadna 13. Kate1111 14. Anka_More 15. Ekat11 16. karina1994 17. nwakaeme 18. Tanya Liberman 19. Victoriy 20. gintonic 21. Zvezdenb13 22. Pattina 23. Aya1122 24. KristenCrabs 25. V1111a 26. nik.sfinks 27. Swanlake 28. Пампушка 29. Катя179 30. Ksusha1208 31. Машка 32. Ser_kleponov 33. Vollalena
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. IrrisA Организатор складчин

    [Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Стандарт (Александра Овешкова)

    [​IMG]

    Курс состоит из пошаговых видео-уроков и технологических, подробных карт.
    Каждый сможет с нуля освоить муссовые торты.
    И, конечно, особенная гордость — рецепты авторские, оригинальные. А автор кто? Конечно, Александра Овешкова! Талантливый и известный Шеф-Кондитер!

    Хочется отметить и такой момент — все видеоуроки отсняты на ВЫСОКОМ профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, идеальное качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны.

    Поэтому еще раз скажем — каждый, кто придет на курс, освоит всю программу!
    И выйдет после 9ти недель обучения с полноценным, роскошным ассортиментом муссовых тортов.

    Программа:

    Торт Пинаколада
    • Кокосовый бисквит
    • Хрустящий слой
    • Ананасовый компот
    • Ганаш «Пина Колада»
    • Кокосовый мусс
    Торт Карамельное яблоко
    • Карамельный бисквит с бобами тонка
    • Хрустящий карамельный слой
    • Сливочная карамель
    • Яблочный компот
    • Карамельный ганаш
    • Карамельный мусс
    Торт Клубничный взрыв
    • Ванильный бисквит
    • Хрустящий слой
    • Компот «Клубника»
    • Клубничная намелака
    • Клубнично-ванильный мусс
    • Клубничная зеркальная глазурь
    Торт Кофе-шоколад
    • Шоколадный бисквит с орехом пекан
    • Взбитый шоколадно-кофейный ганаш
    • Кофейное кремю
    • Шоколадно-кофейный мусс
    • Паста-кофе
    • Шоколадная глазурь
    Муссовое пирожное Лимон-лемонграсс
    • Миндально-лимонное сабле
    • Лимонное кремю с лемонграсс
    • Взбитый лимонный ганаш
    • Лимонная шоколадная глазурь
    • Нейтральная глазурь
    Муссовое пирожное Вишня в шоколаде
    • Вишнёвый компот Формы
    • Шоколадный мусс
    • Кули-вишня
    • Шоколадная глазурь
    Торт Мед-йогурт-чернослив
    • Медовый бисквит с грецким орехом
    • Компот «Черника-Чернослив»
    • Медово-йогуртовый мусс с рикоттой
    Торт Груша-боб-тонка
    • Морковный бисквит
    • Грушевый компот с бобами тонка
    • Грушевое кремю
    • Сырно-сливочный мусс с бобами тонка
    Модуль «Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение.»
    • Упаковка и перевозка
    • Правила хранения десертов и начинок
    • Продвижение в инстаграм
    Дополнительные материалы
    • Урок покрытие глазурь
    • Рабочая тетрадь по всем материалам курса
    • 50 фишек для ведения инстаграм

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rishat199 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Алёшка Активный складчик
    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    Алёшка,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. halk1 Складчик
    Торт для настоящих шокоголиков + шоколадный декор. Вся теория разобрана от и до. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье
     
    Дюшес,
  7. Tanya Liberman Должник
    Здравствуйте. Подскажите будет ли оплата и выдача материала? Спасибо.
     
    Tanya Liberman,
  8. Dulsinea Складчик
    Заранее прошу прощения, но очень хочется эту складчину. Она состоится или не стоит ждать?
     
    Dulsinea,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, подождите.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  10. Нюша85 Складчик
    Добрый вечер, подскажите складчина состоится?
     
    Нюша85,
  11. Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!!!
    Курс от АЛСУ ГАФНЕР gafner_alsu
    и АЛИИ ХУРМАТОВОЙ aliya_hurmatova
    "Женщина в колесе":_Acute
    ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    Руководство, как быть и богатой, и счастливой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Брэдли,
  12. nik.sfinks Резервист
    Привет!) Что сделать, чтобы складчина выкупалась быстрее?
     
    nik.sfinks,
  13. White rabbit Активный складчик
    Здравствуйте, складчина состоится, вы можете порекламировать тему в ветке, нужно еще человек 6 в резерв, иначе очень долго собирать будем и ждать материала. До 5ти рекламных сообщений в день
     
    White rabbit,
  14. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  15. Ice2503 Должник
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,выкуп когда состоится?при каких условиях?
     
    Ice2503,
  16. Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Arzy,
  17. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 395 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 41 чел.

    Начало сбора взносов 2 Февраль 2021 года
     
    White rabbit,
    Pattina нравится это.
  18. Джонни Депп Активный складчик
    гость Присоединяйся на складчины

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Джонни Депп,
  19. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    [​IMG]Онлайн МК - Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА!
    Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ! Нежное! Вкусное!
    ТЕСТО - Супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.
    _Dance2Онлайн МК по одноярусному караваю (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хотите так сделать—онлайн курс для Вас! Именно по такому, одно ярусному короваю.
    Научу Вас делать замес теста, декор, выпекание---полностью с нуля и до такого окончательного результата. Озвучивание будет на украинском языке
    _Dance2Торт - Чашка (shkolatorta)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Из урока вы узнаете:
    1. как сделать из шоколада декор в виде: дома, машин, песочницы, яхты, и другого мелкого декора без использования молдов.
    2. как сделать шоколадную чашку без использования молдов из подручных материалов.
    3. чем и как покрасить чашку и остальной декор.
    4. как правильно окрашивать какао-масло.
    5. как сделать воду и изолировать под нее торт.
    6. рецепт и подробное видео как сделать мох.
    7. подробное видео как сделать траву.
    8. как сделать деревья из вафельной бумаги.
    9. как и чем окрашивать вафлю.
    10. работа с изомальтом, а именно сделаем изогнутые окна в дом.
    11. как сделать садовые кусты.
    12. как сымитировать асфальтовую дорогу.
    13. как закрепить чашку к подложке.
     
    Дюшес,
  20. pineapple Организатор складчин
    Приглашаем на курс по муссовым тортам от Сабы Джанджгава,
    уникальные торты, которые можно замораживать даже с глазурью
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сборы уже начинаются!
    Чем больше участников, тем ниже взнос!
     
    pineapple,
  21. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
Наверх