Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Акция!

С Всемирным днём английского языка! В честь праздника запускаем акцию.

Подробности в теме

Запись

CAE Writing на основе Гардиан (Юлия Герас)

Тема в разделе "Иностранные языки"

Цена:
3500 руб
Взнос:
224 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

CAE Writing на основе Гардиан (Юлия Герас)

Знали ли Вы, что недостаточность фоновых знаний сильнее, чем кажется, влияет на результат письменной части экзамена?

80% САЕ кандидатов..
    ✔ встречали темы, по которым им было нечего сказать, так как никогда раньше об этом не читали и не думали;
    ✔ испытывают трудности с подбором идей и аргументов по темам заданий САЕ;
    ✔ страдают от нехватки времени, чтобы много читать и “обрастать” фоновыми знаниями по темам экзамена;
    ✔ используют в работах только базовую лексику “из головы” либо отдельные интересные коллокации из учебников;
    ✔ если и находят современную тематическую лексику, не имеют четкого представления о том, как ее органично вписать в формат каждого вида САЕ работ.

Регулярно читая статьи из “Гардиан” и прорабатывая их по определенной схеме, Вы получите 3 главных преимущества:
    ✔ расширение кругозора по популярным темам экзамена - тот самый background knowledge, без которого, как показали исследования, никуда;
    ✔ пополнение словарного запаса по этим темам живой и современной лексикой;
    ✔ практическое применение лексики в формате письменных работ САЕ. Убиваем двух зайцев сразу: решаем проблему “белого листа” и нехватки идей, и наполняем работу продвинутой лексикой.

Мои буклеты на основе статей из “Гардиан” максимально сэкономят Ваше время, так как они представляют собой уже готовый набор материалов.

В набор входят:
    - Буклет с 20 заданиями САЕ эссе;
    - Буклет с 15 заданиями Writing Part 2;
    - подобранная к каждому заданию статья из “Гардиан”;
    - выделенная в статье полезная лексика по теме задания;
    - мои готовые аргументы и идеи для каждой работы;
    - мой подробный план для каждой работы;
    - мои видео-уроки с презентациями по пошаговому написанию каждого вида САЕ письма;
    - сжатая инструкция-памятка по написанию каждого вида работ;
    - чек-листы для самопроверки на основе Кембриджских критериев;
    - бонус: “Лексический экстракт” - моя уникальная, выполненная вручную из аутентичных статей подборка лексики по 20 самым популярным темам эссе, занесенной в Quizlet для лучшего запоминания. Выучив их, Вы будете уверенно себя чувствовать при работе не только с этими 20 темами, но и с целым пулом близких тем, покрыв практически все вероятные задания САЕ эссе.
    - чек-листы для самопроверки на основе Кембриджских критериев.

Эти материалы Вы сможете применить, если готовитесь к экзамену самостоятельно, на курсах или с репетитором, а также сможете использовать их в работе с Вашими учениками.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх