Доступно

Букет из зефирного маршмеллоу (Анна Журавель)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
950 руб
Взнос:
86 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Виктория-9008
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Букет из зефирного маршмеллоу (Анна Журавель)

    [​IMG]
    Это совершенно новый продукт в пищевой флористике,а значит нет конкуренции на рынке и можно внедрять его в свой ассортимент.

    И так что же будет на курсе:
    • Эфир с разбором всего необходимого к курсу .
    • Приготовление целых двух технологий массы,которая подходит для цветов
    • Отсадка цветов:роза, гортензия (новая),ромашка, вьюнок, хризантема.
    • Тонировка цветов
    • Сроки и особенности хранения
    • Сборка и упаковка букета
    • Эфир, где найти первых клиентов и как рассчитать себестоимость.
    А теперь поговорим о Преимуществах зефирного маршмеллоу:
    Работать можно дольше с массой, ТК она Термообратима
    Насыщенный ягодный или фруктовый вкус
    Воздушная и нежная
    Подходит как для новичков,так и для мастеров с опытом.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 950 руб. Взнос с каждого участника: 86 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2023 года
     
    Испанский летчик,
Наверх