Скрыть объявление

Переходите по ссылке и получайте редкие курсы!
Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.



Доступно

[Буду кондитером] Непросто кексы (Александра Филатенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4600 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Romashka_1981 3. Thickmiau 4. Дарья_1904 5. nik.sfinks 6. Helen02 7. Машаня 8. Горчица 9. Krepi6ka 10. AntoninaIvanovna 11. Trufel_s_romom 12. Alena1402 13. Ольга0827 14. Mari_351 15. Alena.M 16. Tatyana174 17. Foma90 18. Symbia 19. Queen_of_cakes 20. Шишкай 21. Maldina 22. Алёна 77 23. Kellykelly 24. Валерия 5743 25. Nikandrushka 26. Aydan.nadi 27. rostov3-6
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Буду кондитером] Непросто кексы (Александра Филатенко)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Освойте 6 кексов для безграничных экспериментов, которые сохранят свежесть до 6 месяцев и удивят ваших близких и заказчиков.
    Что вы получите

    Освоите простой в приготовлении превосходный десерт, замес которого займет до 3 минут без лишних манипуляций

    Узнаете, чем порадовать и прихотливых любителей необычных сладостей, и людей на безглютеновом и безлактозном питании без «танцев с бубном»

    Пополните меню универсальными десертами, которые отлично переносят переезды на любые расстояния и заменят детям вредный перекус в школе

    Приготовите запас десертов на любой вкус со сроком хранения до месяца в холодильнике, до 6 месяцев в морозе

    Получите базу знаний, на основе которой сможете экспериментировать бесконечно, создавая новые авторские десерты

    Добавите немного волшебства в кондитерское дело и научитесь превращать привычные кексы в капкейки, пирожные, лакшери десерты с кремом и карамелью

    1. Кекс «Экзотик» [​IMG]
    Плотный, влажный, нежный кекс с ярким вкусом кокоса и кислинкой маракуйи. Подходит для людей на безглютеновом и безлактозном питании

    2. Шоколадный кекс с трюфелями [​IMG]


    Подарок шокоголикам, которые любят фонданы. Теперь жидкий центр живёт дольше благодаря шоколадному ганашу и восстанавливается даже после заморозки

    3. Фундучный кекс с карамелью [​IMG]

    Сложно угадать кекс в этом фантастическом пирожном. Тесто с фундучно-карамельным вкусом, дополненное шоколадной карамелью, станет отличным дополнением к чашечке кофе

    4. Облепиховый кекс с кремом

    Нежный воздушный кексовый бисквит с облепиховым кремом с благородной кислинкой для мечтательных особ. Станет вашей базой для экспериментов — смело меняйте облепиху на кислую ягоду или фрукт

    5. Лимонный кекс с маком [​IMG]

    Рассыпчатый, при этом очень нежный кекс, в котором мак раскрывается по-особенному и отвечает не только за текстуру, но и за аромат. Кекс покрывается знакомой с детства помадкой с лимонной кислинкой

    6. Апельсиновый кекс с миндалём

    Фаворит продаж с витрины студии Александры. Влажный кекс на миндальной муке с откровенным вкусом апельсинов, украшенный миндальными лепестками

    7. Оригинальный Брауни с пеканом и шоколадным кремом без глютена [​IMG]
    Бонус

    Плотный насыщенный брауни, текстуру которому придаёт орех пекан. Дополненный толстым слоем шоколадного крема он может с лёгкостью побороться за звание самого шоколадного десерта

    В обучение входит-
    Видеоуроки
    Техкарты в pdf-формате.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Нинамон нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Кому сладенького?
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  4. Машаня Активный складчик
    Новый курс для кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! 8 рецептов тортов/пирожных (можно готовить в двух вариантах) с низкой сырьевой стоимостью!!!! +бонусы!!!
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
  5. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4600 руб. Взнос с каждого участника: 185 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 5 Апрель 2022 года
     
    Организатор,
  6. Машаня Активный складчик
    Новый курс для кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! 8 рецептов тортов/пирожных с низкой сырьевой стоимостью!!!!
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
  7. Неугомонная Организатор складчин
    Орешки и трубочки с детства, автор долго решалась на МК и вот результат:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    давайте соберемся и выкупим!!!
     
    Неугомонная,
  8. Алёна 77 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяемся
     
    Алёна 77,
Наверх