Доступно

Большой курс по чизкейкам (Ильзира Карагузина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5400 руб
Взнос:
203 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Visaannapotapova1 3. Schmetterling 4. Matvei hei 5. Нюша85 6. Yevlampiyevich 7. lilea 8. elenitab 9. Amina1992 10. ксения фенина 11. Natali0911 12. nataliegrib 13. margullita 14. Окси666
Купить
  1. Nespuma Организатор складчин

    Большой курс по чизкейкам (Ильзира Карагузина)

    [​IMG]

    Включает курсы:

    1. Чизкейки. Перезагрузка
    2. Мини чизкейки

    1. Чизкейки. Перезагрузка

    В программу курса включено:
    Приготовление (выпечка) чизкейков на палочке со вкусами:
    • Груша - шоколад
    • Вишня - белый шоколад
    • Фундук - карамель
    • Медовик - тропик
    • Покажем, как готовить эти вкусы как для чизкейков на палочках, так и для целых, круглых!
    Так же в курс входит:
    - приготовление целых круглых чизкейков (помимо чизкейков на палочках)
    - адаптирование чизкейков под любую тему;
    - самое крутое: расскажем как создавать свои СОБСТВЕННЫЕ вкусы чизкейков
    (Технологическая карта предоставляется)

    2. Мини чизкейки

    Пирожные "Чизкейки" - это самый необычный и новейший десерт, который выделит ваши кондитерские способности.
    Рецепты курса идеальны во всех отношениях!
    6 вкусовых сочетаний (3 с выпечкой и 3 без выпечки), пошаговые рецепты представлены в видеоформате (вебинары в записи).
    Освоив предложенные нами комбинации, Вы легко сможете менять их местами и выстраивать свой новый вкус чизкейков!
    • Курс включает приготовление 6 вкусов чизкейков!
    • Фисташка-малина (с выпечкой)
    • Клубника в шоколаде (без выпечки)
    • Кокосовый (с выпечкой)
    • Шоколадный с орео (без выпечки)
    • Ежевика (с выпечкой)
    • Манго (без выпечки)
    [​IMG]

    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5400 руб. Взнос с каждого участника: 203 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 12 Февраль 2021 года
     
    Nespuma,
  4. Нюша85 Складчик
    Добрый вечер, цена действительно 203 будет?
     
    Нюша85,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сумма взноса не изменится. Для всех участников взнос 203 рубля.
     
    Дайнерис,
  6. Lubovkad Складчик
    Добрый вечер скажите пожалуйста как отменить , я передумала покупать.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2021
    Lubovkad,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Arzy,
    Lubovkad нравится это.
  8. Машка Должник
    Хотите научитатья готовить бесподные чизкейки и заработать на них? Тогда этот курс для вас
    Присоединяйтесь! С каждым новым участником сумма сбора уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2021
    Машка,
  9. KuzyaTV Складчик
    Курс по шедевральным чизкейкам от Полины Кошелевой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Записывайтесь скорее!!
     
    KuzyaTV,
  10. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скоро сбор взносов, с каждым участником взнос уменьшается!
     
    IrrisA,
  11. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Полисский коровай в три яруса (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая на три яруса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема. Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Видео уроки кремов предоставлены:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес,
Наверх