Закрыто

[BMB School] Большая распродажа курсов (Мария Бондарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5990 руб
Взнос:
815 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Дикий ангел 3. Плюшевая Киса
  1. Avtobot Организатор складчин

    [BMB School] Большая распродажа курсов (Мария Бондарева)

    [​IMG]
    8 курсов
    30 полезных уроков
    >50 уникальных техник
    1) Большой кондитерский курс «Bmb one»
    2) Вебинар «Flower lady»
    3) Вебинар "Три начинки"
    4) Вебинар "Пушистики"
    5) Вебинар "Cовременный многоярусный торт"
    6) Вебинар "Коробка с цветами"
    7) Курс "Торт буква"
    8) Большой новогодний курс

    Подробнее о сборнике
    Большой кондитерский курс «Bmb one» -
    Учебный курс включает в себя
    7 подробных уроков-вебинаров:
    Урок 1 - Начинки
    Урок 2 - Покрытия
    Урок 3 - Арт
    Урок 4 - Мастика
    Урок 5 - Текстуры
    Урок 6 - Шоколад
    Урок 7 - Межъярусы

    Вебинар «Flower lady» - 2х дневный вебинар по созданию 3D торта
    Вебинар "Три начинки" - Джастин, Красти и Тильда
    Вебинар "Пушистики" - Любимый всеми классический торт пушистик. Яркие воланы, окрашенные кистью и второй способ сборки
    Вебинар "Cовременный многоярусный торт" - Все секреты сборки устойчивого многоярусного торта со скрытым ярусом!
    ○ Рецепт супер-ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им!
    ○ Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью.
    Вебинар "Коробка с цветами" - Начинка «клубника-лайм», которая подойдёт для высоких тортов
    • Супер глянцевую шоколадную обёртку для торта
    • Эффектные шоколадные пионы, которые сможет сделать даже начинающий кондитер
    • Идеальный рецепт пластичного шоколада и простой декор из него
    Курс "Торт буква" - Изготовление 3D торта
    ○ Покрытие, которое можно брать руками
    ○ Технологию создания шоколадных букв, которую можно будет использовать в любых фигурах
    ○ Текстурирование в стиле "Лофт"
    ○ Весенний вкус медовика от BMB Bakery
    ○ Использование подсветки в торте

    Большой новогодний курс - Как темперировать шоколад 2-мя способами
    ○ Как создать шоколадные шарики
    ○ Как получить пушистое велюровое покрытие
    ○ 10 новых рецептов для Ваших десертов
    ○ Особенности сборки шоколадных шаров и их начинок
    ○ Идею изомальтового декора

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дикий ангел Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5990 руб. Взнос с каждого участника: 931 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Ноябрь 2022 года
     
    Дикий ангел,
Наверх