Доступно

[BMB Bakery] Вебинар по декорам (Мария Бондарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5050 руб
Взнос:
367 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. VERA1304 3. LenaMax 4. street_street 5. Jkim_lapa 6. Jahani 7. Nima 8. Lylysay 9. Tysa1979 10. dariash 11. sunshine27 12. Tatyana82 13. karamelka1992 14. Svetik18 15. stiratelim
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [BMB Bakery] Вебинар по декорам (Мария Бондарева)

    [​IMG]
    Мы проведём самый большой и самый полный обучающий вебинар по декорам!
    В программе 3 блока, каждым мы будем заниматься в свой день!​

    Шоколад:
    Темперирование и его суть, работа с какао маслом,
    различные текстуры и фактуры, работа с поликарбонатный формами и силиконом
    Изделия:
    -Объемная шоколадная звезда
    -Объемная композиция из элементов отлитых в формах
    -Шарики с разными текстурами и фактурами
    -Мраморные плашки
    -Шоколадная кора
    -Воланы

    Вафельная бумага:
    Выбор, особенности видов -что куда подходит,
    Покраска различными способами
    Изделия:
    -Ранунклюс
    -Пион
    -Фантазийный цветы
    -Перышки -Крылья
    -Воланы

    Карамель:
    Особенности и правила работы с карамелью,
    различные техники окраски и формования
    -Колба с карамельным декором внутри, особенности монтажа в виде
    проставочного яруса
    -Большой карамельный цветок
    -Карамельные твисты
    -Витраж
    -Леденцы «срез аметиста»
    -Карамельная ваза, особенности и снятие
    -Декоративные плашки с картинками

    Всему этому, вы научитесь за 3 дня!
    Невероятно правда?! А я говорю да!
    Я научу вас всем этим техникам на «Самом большом вебинаре по декору»!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Chesno4ek и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man,
  4. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь! Скоро выкуп!
    Видео-курс от Оксаны Лобачевой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса 21 торт, капкейки, трайфлы, зефир, птичье молоко, несладкие торты!
     
    VredinaM,
  5. Маша и медведи Активный складчик
    Подписка на закрытый канал - очень много интересного! Чем больше народу - тем меньше взнос, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  6. Mashed Должник
    Добрый день! Реквизитов ещё нет?
     
    Mashed,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLING
    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKЕ
    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2020
    Дюшес,
  8. Маша и медведи Активный складчик
    Невероятный свадебный Шоу -торт Люстра и конструкция подставки! Присоединяйтесь скорее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему ты научишься на курсе

    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес,
  10. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  11. Princess Cake Складчик
    В этой складчине все 3 урока?
     
    Princess Cake,
  12. ЕленаДо Организатор складчин
    Да
     
    ЕленаДо,
  13. Doktor_kto Складчик
    ЕленаДо, не могли бы организовать складчину по 2 выпуску, который прошел совсем недавно? !
     
    Doktor_kto,
  14. Let0 Складчик
    На курсы от тортик Аннушка, думаю, стоит взглянуть каждому кондитеру!
    Это просто УРОВЕНЬ БОГ в бисквитных тортах!
    идёт сбор на складчины по тортам в дизайне Молекула и Органная труба! выглядит потрясающе!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0,
  15. Let0 Складчик
    Присоединяйтесь! Очередной классный вебинар от Марии Бондаревой, куча информации от профи о сборке многоярусного современного торта, рецепт, техника, куча нюансов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если соберёмся срочно, до 18 июля цена будет ниже.
     
    Let0,
Наверх