Доступно

Бизнес на видеорекламе с доходом от 150 000 рублей в месяц (Михаил Гришин)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
760 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. bng 3. Олег1103 4. alcons_ku
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Бизнес на видеорекламе с доходом от 150 000 рублей в месяц (Михаил Гришин)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Здравствуйте, меня зовут Михаил Гришин, и я рад приветствовать Вас на своем сайте.
    Буду прямолинеен и скажу сразу с места в карьер: та модель бизнеса, которой я занимаюсь, на сегодняшний день доступна лишь в закрытых кулуарах.
    Это очень ценная информация, которую Вы еще нигде не встречали.
    За последний год данный бизнес принес мне свыше 1 500 000 рублей, превратив меня из мыкающегося по подработкам в состоятельного и обеспеченного человека.

Скажу Вам честно, это не потолок. Мои коллеги зарабатывают от 300 000 и более тысяч рублей в месяц, просто работая в больших масштабах. Я тоже постепенно движусь к этим суммам, мои доходы постоянно растут.

Самое интересное, что я не встречаюсь ни с кем в офисах, не провожу презентаций и не сижу перед монитором сутки напролет.

Я работаю исключительно удаленно, ведя все дела из своей квартиры. На создание видеоролика у меня уходит всего 1 час и это при том, что я не являюсь никаким экспертом видеомонтажа.

Я просто использую специальные онлайн-инструменты, которые позволяют мне создавать такие проекты на одном дыхании.

Продающий сайт Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Об оплате сообщать ТОЛЬКО в Реквизитах.

Митрандир,
  4. nik7 Активный складчик
    Здравствуйте! Я могу записаться в складчину?

nik7,
  5. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Если кнопка "Записаться" работает, то Вы можете принять участие в совместной покупке.

Митрандир,
Наверх