Запись

Биохакинг Харитонова (Семен Харитонов)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
9990 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
FILMIX

Список участников складчины:

1. FILMIX
open
2
Записаться
  1. FILMIX Организатор складчин

Биохакинг Харитонова (Семен Харитонов)

Создай своё эталонное здоровье и тело:
    • Тренинг
    • Форма мечты по готовой программе! Получил - сделал - результат
    Питание для меня лишь инструмент, а он должен быть эффективным. Моя концепция эталонной системы питания: Быстро и дешево, полезно и сытно!

Миссия
    • Передать все отточенные механизмы для создания эталонного состояния и тела и научить производить и управлять энергией каждого!
    • Научить использовать питание как инструмент и избавить от трат на здоровье! Дать бесплатные «ключи» и научить ими пользоваться!
    • Избавить от тысяч ошибок на создание такой экосистемы и тысяч часов на них… Взял, внедрил, результат!
    • Перейти от "Я не знаю как" к "Я ни за что не вернусь в то состояние" и погрузиться в реальность, где изменения = удовольствие, а здоровье = побочный эффект.
    Так что же такое - Биохакинг?
    В моей концепции, Биохакинг - это система управления телом, состоянием и сознанием. Механизм производства энергии и эталонного здоровья из природных ресурсов, а не его потребление. Главная задача моей системы - обеспечить максимальную продуктивность всех событий и оптимизировать каждую минуту времени.

Форма мечты по готовой программе! Получил — сделал — результат

Поэтапно от А до Я:
    • Запрос входящих данных
    • Разбор и постановка задач
    • Составление программы
    ▪️БОНУС — объёмный фундамент знаний на 16 листов А4

Внутри: Квинтэссенция грамотного тренинга из 9 основополагающих правил! Выжимка моего опыта за годы тренинга

Результат: Существенно повышает качество и скорость результата, заменяет год практики с тренером чтобы всё это узнать, протестировать и усвоить.

Так же туда включены рекомендации по питанию и качественному восстановлению!
    • Внедрение
    • Результат
    Точка Б:
    Чёткий результат в виде существенных визуальных и внутренних изменений! Грамотное базовое понимание основ тренинга и трансформации тела

Программа составляется за 4-7 дней под любые:

▪️Условия — дом,зал,природа
    ▪️Арсенал — от «ничего» до «есть штанга»
    ▪️Исходные данные — возраст,вес,рост
    ▪️Задачи — похудение, набор, корректировка или иные

Гарантия результата:
    Ваше желание! Даже если нет мотивации — она с меня

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson,
Наверх