Запись

[beyourself.ph] Мастер-класс по парной истории (Максим Бобров)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
20000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Serg.rnd 3. Tata9090 4. Spravedlivost 5. ptrvsk
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[beyourself.ph] Мастер-класс по парной истории (Максим Бобров)

БЛОК 1. АВТОР. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
    Талант. Работа с нашими качествами и их улучшение. Наши предрасположенности. Трансляция нашего мироощущения через фотографию. Взросление в фотографии. Определение себя и наша миссия.

Наставления.

БЛОК 2. ДЗЕН. ТВОРЧЕСТВО И КОММЕРЦИЯ.
    Творческий путь, чем он важен. Проекция себя через творчество, и как через него мы формируем себя и наш будущий запрос клиенту.

Коммерция. Как не угаснуть, а наоборот сделать так, чтобы тебя это зажигало, и не опустошало. Интеграция творчества в коммерцию.

Приложение: 2 Домашних задания.

БЛОК 3. СВАДЕБНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ.
    Как я оказался в свадьбах. Моя адаптация в свадебной сфере, и то как я интегрировал свое виденье в этой сфере. Сложности, которые мне предстояло пройти и как я с ними справлялся.

Приложение: Портрет клиента.

БЛОК 4. ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
    Что такое эмоция и как ее заполучить в нашем кадре. Как придать жизнь и настроение в наших кадрах.

ДВА 'подблока'
    ТЕХНИКА.

Все о моей технике, которой я пользуюсь. Вспомогательные аксессуары.

ВДОХНОВЕНИЕ И ВЫГОРАНИЕ.

Выход из кризиса, и как сделать свою жизнь в фотографии яркой. Где брать энергию и ресурс.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    В данном Мастер-классе я покажу вам две съемки, которые были сняты для этого видеоматерала. Две совершенно контрастные между собой сьемки, разные по настроению, характеру и созданы в совершенно разных локациях. Одна городская, среди домов, улиц. А другая загородом, в красивом парке, в самом расцвете осени.

В данных двух видео вы сможете окунуться в атмосферу в которой обычно работаю я и создаю свои снимки. Посмотрите на то, на что я обращаю внимание при съемке и как я использую локации и окружение. После просмотра каждого видео по съемке пары — вы сможете посмотреть и узнать как я обрабатываю свои фотографии, как я работаю с цветом.

ОБЩАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕГО ВИДЕОМАТЕРАЛА — 7 ЧАСОВ

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Spravedlivost Складчик
    Ждём!

Spravedlivost,
Наверх