Доступно

Бегемотик (Катя Беспалова)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
1200 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. _mystery_ 3. Чудо 4. Натали-777 5. mizza 6. katerina71 7. Lenore Poe 8. фонТанчик 9. IngaM
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили Организатор складчин

Бегемотик (Катя Беспалова)

Выкройка + очень подробное (22 страницы) пошаговое описание процесса создания бегемотика с использованием авторских приемов.

Вы также получите выкройку шляпки и шарфика!

Описание включает большое количество фотографий. Список необходимых материалов и инструментов прилагается.

Данный мастер-класс подойдет как для новичков, так и для мастеров, уже имеющих небольшой опыт в создании игрушек.

При создании этого мастер-класса я опиралась на свой большой опыт проведения "живых" мастер-классов и обучающих онлайн курсов. Я учла все возможные ошибки и постаралась предугадать все Ваши вопросы. Я уверена, что с помощью этого мастер-класса Вы сможете получить результат максимально приближенный к тому, что Вы видите на картинке. Мастер-класс получился очень наглядный, красочный. Словесное описание дополнено качественными фотографиями. Выкройка выполнена в профессиональной программе, все детали выверены очень точно.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vtornik и _mystery_ нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. _mystery_ Складчик
    я не знаю зачем он мне... но не могу пройти мимо таких милых глАзок!

_mystery_,
    Lenore Poe, Эмили и katerina71 нравится это.
  4. фонТанчик Складчик
    Добрый день. А куда оплачивать?

фонТанчик,
    Эмили нравится это.
  5. Эмили Организатор складчин
    когда складчина будет переведена на "Сбор взносов" (сегодня, чуть попозже), появятся "Реквизиты", там будет все написано и туда затем напишите информацию об оплате

Эмили,
  6. Окно Складчик
    Здравствуйте. может захотите организовать вот такую складчину
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    они дещевые, думаю по 10 человек всегда наберется их купить))). они были все, но их закрыли , а купить хочется

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2019
    Окно,
  7. Эмили Организатор складчин
    Их обещают восстановить

Эмили,
    Arzy нравится это.
  8. Окно Складчик
    а как и у кого узнать, когда их восстановят? меня из них выписали служба поддержки. я спрашивала у них, они сказали, что закрыты и все

Окно,
  9. Эмили Организатор складчин
    Просто ждите. Врятли Вам конкретные сроки скажут. Если не восстановят, значит я создам сама.

Эмили,
  10. jetset Складчик
    Добрый день. Возможно ли участие в данной складчине?

jetset,
  11. Эмили Организатор складчин
    Здравствуйте. Вы можете участвовать во всех складчинах в статусе "Куплено". После записи в нее. Вам будет доступен раздел "Реквизиты". Необходимо оплатить и написать об оплате согласно инструкции в нем. Далее после проверки платежа Вам будет предоставлен доступ к мк в библиотеке.

Эмили,
  12. Ната 1602 Складчик
    Очаровательный котенок Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ната 1602,
Наверх