Доступно

[Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14000 руб
Взнос:
828 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Kokomo 3. Торин 4. Dellrusso 5. Irkairka 6. Luntik1988 7. shkatulka 8. Cooking18 9. Frangipanima 10. Anna-elisa 11. alariadna 12. natapressa 13. natochkaFR 14. Конфетти 15. TheBakerGirl 16. Anna.Karelina 17. sunny108 18. Jerry.Poi 19. vitaminC 20. Mahana
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)

    [​IMG]

    Когда мы говорим о веганских кондитерских изделиях, мы всегда думаем о Тони Родригес.

    Он объездил весь мир делясь своими секретами, техниками и рецептами.
    Теперь и вы можете наслаждаться его уроками!
    Дата: 7-8 ноября 2020
    Язык: Испанский - Русский


    Курс включает:
    • Чат в течении прямой трансляции
    • Рецепты, которые можно скачать
    • Сертификат о прохождении курса
    • Доступ к видео в течении трёх месяцев с неограниченным количеством просмотров
    • Во время трансляции будут запрограммированы паузы для ответов на ваши вопросы в чате
    • Видеоконференции в Zoom с шефом в конце каждого дня для ответов на оставшиеся вопросы
    • Муссовый торт:
      • Бум! Шоколадные кукис; нежный шоколадный бисквит с арахисом; шоколадный ганаш с молоком и анисом; мусс с молочным шоколадом и кофе; велюр с молочным шоколадом.
    • Пирожные:
      • Mangamo ( Мангамо): лаймовый крамбл; бисквит с чёрным кунжутом; кремю с лаймом; манговый мусс с лаймом; велюр из чёрного кунжута.
      • Ролл с черникой и ванилью: рулетный бисквит с черникой; взбитое ванильное кремю; черничный гель; нейтральная глазурь с ванилью и серебром.
      • 60% малина: хрустящий малиновый слой; нежный шоколадный бисквит с жареным миндалём; малиновое кремю; шоколадный мусс 60%; свежая малина и декор с малиной.
    • Тарталетки:
      • Тарталетка с юзу и имбирём: сабле; миндальный крем; ганаш с юзу; имбирный мусс; имбирная глазурь.
      • Тарталетка декадент (decadent): фундучное сабле с шоколадом; нежный фундучный бисквит; взбитый ганаш с молочным шоколадом с фундучным пралине.
    • Макарон:

      • Macarón de vainilla y aceite de oliva.
    • Кекс:
      • Абрикос и фисташка: абрикосовый кекс; абрикосовый гель с ромом; фисташковое кремю; фисташковые «скалы».

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ВикторияНВ нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Foxclab] Шоколадные игры Рождество (Олег Хотько, Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks ! Больше участников-меньше сумма взноса _Boast !

    _Dance2Онлайн курс "Кенди-бар"(Яна Литвинова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.
    -Macarons. Приготовление, фигурные макарон, макарон с пониженым содержанием сахара.
    -Нарезные пирожные
    -Работа с песочным тестом и аппетитные тарты из него.
    -Заварное тесто- эклеры, Шу
    -Работа с шоколадом - трюфеля, шоколадные плитки, корпусные конфеты
    -Мелкие сладости- зефир, птичье молоко.
    -Муссовые пирожные
    -Мини чизкейки
    -Птифуры
    -Создание торта с 0

    _Dance2[Foxclab] Мировое рождество. Рождественские сладости (Ольга Пениоза, Алена Спирина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Лучшие образцы европейской рождественской классики в современном облике: идеи для будней и, конечно, праздников
    Лучшие образцы европейской рождественской классики в современном облике: идеи для будней и, конечно, праздников
    25 рецептов рождественских сладостей

    _Dance2Новогодние мандарины (Надежда Голубцова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все тонкости и нюансы работы с муссовыми текстурами
    Как сделать то самое покрытие, которые делает мандарин настоящим
    Как делать оригинальную подачу в шоколадном ящике стабильной для перевозки.
     
    Дюшес,
  6. Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14000 руб. Взнос с каждого участника: 692 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 29 Декабрь 2020 года
     
    Kokomo,
  7. Jerry.Poi Складчик
    Добрый день, как оплатить с PayPal данную складчину ?
     
    Jerry.Poi,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  9. leylalili Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . присоединяйтесь!!! Десерты потрясающего шефа!
     
    leylalili,
  10. Алеся Б Должник
    Сколько рецептов в этом курсе? Какие? Можно более подробную информацию о содержании курса. Благодарю Вас!
     
    Алеся Б,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. В описании есть программа и там написано какие рецепты должны быть
     
    Arzy,
  12. oksana0410 Складчик
    Удалите пожалуста из складчини
     
    oksana0410,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Arzy,
  14. Frangipanima Складчик
    Здравствуйте! А как можно обратится к складчикам, обсудить вопросы по курсу между собой? Это возможно?
     
    Frangipanima,
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Когда складчина перейдет на этап "Доступна". Вам будет доступна библиотека, там Вы сможете обсудить данный материал с участниками купившими курс.
     
    Дайнерис,
  16. Frangipanima Складчик
    Благодарю ВасЗа ответ
     
    Frangipanima,
  17. Jerry.Poi Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Dance2Веган эклеры, уже на записи!


    Эклеры без глютена. Веган. (VegKate)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Для кого этот курс?

    Для всех, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты.

    • Рецепт эклеров без глютена
    • Начинка: заварной ванильный крем
    • Начинка: крем-брюле
    • Веган сливочное масло
    • Рецепт разрыхлителя
    • Рецепт заменителя яиц
    • Ганаш на темном шоколаде
    • Трафарет для отсадки эклеров
    • Дневник эклеров
    • Домашний урбеч
    • Разбор ошибок
    • Расчет КБЖУ
    • Скидки от партнеров
    • Неограниченный доступ к курсу
     
    Jerry.Poi,
  18. Jerry.Poi Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МЕГА КРУТОЙ КУРС по ВЕГАН круассанам

    Записывайся скорей

    Modern croissants (Toni Rodriguez)
    • Тесто для круассанов
    • Классический круассан
    • Булочки с шоколадом
    • Клубнично-фисташковый марципановый круассан
    • Круассан с абрикосовым мармеладом
    • Босток круассан
    • Шоколад круассан
    • Остатки теста с абрикосом и шоколадом
    • Стирка для венской кухни
    • Нейтральная глазурь на выпечку
    • Домашний мармелад
    • Крем с ореховым спредом
    • Сахарной пудрой
    Что вы узнаете:
    • Создайте предпочтение, чтобы добавить больше вкуса к тесту
    • Вся теория производства 100% веганского круассана
    • Два разных типа складок
    • Вся теория замеса, формирования и выпечки круассана
    • Делаем тесто разных цветов
    • Как изготовить булочки с шоколадом
    • Делают разные виды начинок: варенье, намазывают кремом, марципаном и т. д.
    • Как добавить цвет и блеск к финальной части
    • Как воспользоваться всем тестом, которое осталось от круасанов
     
    Jerry.Poi,
  19. Luntik1988 Должник
    подскажите
    эти десерты без сахара? что идет в качестве подсластителя в курсе и есть или глютен?
     
    Luntik1988,
  20. Luntik1988 Должник
    напишите пожалуйста отзыв о курсе
     
    Luntik1988,
  21. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если в теме есть отзывы, то они находятся во вкладке "Отзывы" под списком участников, если отзывов нет, то не нужно пытаться получить их в теме, прося участников рассказать о курсе. Участники, которые хотят оставить отзыв - и так его оставят.
    Также хочу напомнить, что правилами запрещено задавать вопросы подобного рода в темах:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    13) Задавать вопросы качества (кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
    Можете сами приобрести продукт и оставить отзыв. Оставляя отзывы вы помогаете другим участникам, которые оказались в похожей с вами ситуации определиться в выборе.
     
    Arzy,
Наверх