1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: Путешествие к шедевру: «Всадница». Пакет Минимальный (Ольга Базанова)

    06.05.2024: [by_bysi] Кардиган Little prince (Ирина Кучинская)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Пилатес Polestar Pilates Mat 1, 2 ,3. Три модуля (Елена Волкова)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Принципы Движения + Пилатес Polestar Pilates Mat 1-3. Три модуля

    06.05.2024: [Fitstars] Пилатес среднего уровня (Вероника Ахмедова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

Доступно

[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6800 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Амина162 3. SafieSafie 4. aska02 5. Anna-elisa 6. zhannakozlova 7. alimine 8. Esperanza B. 9. lithlana 10. Екатерина09 11. Maria Novak 12. Alik2020 13. Swanlake 14. Lilavadi 15. skladchina68 16. Рыжая морда
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    [Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)

    [​IMG]
    Тематический курс «Сахаристые изделия»

    Всего 67 € и 15 отличных рецептов !!!

    • Маршмеллоу с фиалкой
    • Мармелад абрикосово-ванильный
    • Двухцветный мармелад: ежевика и персик
    • Тоффи с ванилью и грецкими орехами
    • Тоффи с шоколадом, кофе и миндалем
    • Ириски с абрикосом и маракуйейосом
    • Ириски с абрикосом с абрикосом
    • Ириски с абрикосами
    • Ириски с абрикосом. клубникой
    • Джем яблоко с корицей
    • Желе клементин и юдзу
    • Нуга шоколадом с, и крупкой апельсином
    • Цукаты
    • Теория

    Узнайте в этом курсе шефа Елены Адель
    Технологию и теорию сахара, о том, как они ведут себя в рецепте, как они ведут себя между собой и в других ингредиентах , а также, как кислотность и ph влияют на ваши рецепты.

    В этом новом монографическом курсе "Лучшие сахаристические изделия» вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, а также научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    Кроме того, вы узнаете о свойствах и характеристиках сахаров и пектинов, используемых в каждом рецепте.

    Самый полный курс о мелких сладостях ждёт вас!
    Ну, правда же, очень крутой курс!

    [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 2 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Pchelka888
      Pchelka888 , 4 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6800 руб. Взнос с каждого участника: 296 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 5 Декабрь 2020 года
     
    Geraold, 3 дек 2020
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин



    Присоединяйтесь
     
    Неугомонная, 30 янв 2021
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [Bee Chef] Дорожные торты и взбитое тесто (Ханс Овандо)
     
    Irkairka, 4 май 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роза из смоквы (пастилы) (zinaida_yang)


    1. рецепт и технология приготовления смоквы для скручивания розы
    2. подготовка смоквы к скручиванию
    3. техника скручивания розы
    4. сохранение формы розы без шпажек


     
    Дюшес, 16 июн 2021
  7. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Сентябрь 2021
     
    hil78, 7 окт 2021
Наверх