Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Beauty на блюде. Базовый. 2018 (Анастасия Фурса, Валерия Поляковски)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
3000 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
Libely

Список участников складчины:

1. Libely 2. Maybeme 3. Nocomments000007 4. Светлана 75 5. kviki.t 6. Александра1716 7. VolkovaK 8. pilgrimtales 9. Mardok 10. Ariadna_Lunskaya 11. Flame24 12. observer 13. Dgayl 14. red09 15. Мariol 16. Limonkart 17. Marina768 18. KiraValentine 19. Alenkiss 20. Lyubov6 21. kseniiia 22. Marisa 23. Авиталь
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Libely Организатор складчин

Beauty на блюде. Базовый. 2018 (Анастасия Фурса, Валерия Поляковски)

Онлайн-курс «Beauty на блюде. Базовый»

Темы:

• Определение типа кожи и правильный уход шаг за шагом (как показывает практика, 90% девушек ошибаются при выборе уходовой косметики)
    • Разбор проблем: акне, высыпания, угри, черные точки, купероз. Какие косметические компоненты провоцируют акне? Какие продукты и как влияют на течение акне и дерматита?
    • Почему лучше оставить аптечную косметику в аптеке?
    • Максимум омоложения без помощи косметолога
    • Разбор составов умывалки, тоника, крема, сыворотки, масок, пилинга и подбор по типу кожи
    • Выявление и уничтожение косметических паразитов или вредителей для кожи
    • Самомассаж без воды (только работающие движения)
    • Мезороллер — профессиональный подход к домашнему уходу
    • Нанесение макияжа шаг за шагом, фишки, секреты, ориентируясь на индивидуальное строение лица.
    • Лучшие декоративные средства для любого типа кожи из категории масс-маркет, не уступающие проф и люкс-сегменту
    • Ультразвуковая чистка: обучение проведению процедуры дома. Подберем аппарат и нужные составы (только этот пункт окупит уже весь марафон)
    • Вас больше не будут смущать слова «консилер», «хайлайтер», «контуринг», «стробинг», «бэйкинг» и остальные мудрёные термины
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vtornik, Bionder, ks_01 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Libely Организатор складчин
    Девочки, курс для нас:) Присоединяемся.

Libely,
  4. Nata_717 Складчик
    А как будет предоставляться информация?

Nata_717,
  5. Libely Организатор складчин
    Материал выдается в записи и будет доступен в Библиотеке, после оплаты.

Libely,
  6. Limonkart Складчик
    Здравствуйте, я здесь первый раз. Где оплатить складчину? Очень хочу попробовать

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    Limonkart,
    Hinnulus нравится это.
  7. LisaKisa Активный складчик
    Этот курс будет только с 1 декабря?

LisaKisa,
  8. Nocomments000007 Должник
    В связи с уже одним неудавшимся марафоном, хочу уточнить. Будете выкладывать информацию картинка-текст, или отдельно картинки? Хотелось бы полной информации, чтобы потом не теряться в догадках. И, думаю, в комментариях (если это предусмотрено в марафоне) я думаю тоже можно получить много ответов от Валерии, было бы неплохо и их выложить(не все подряд, а информативные, вы ведь тоже марафон будете изучать))

Nocomments000007,
    Александра1716 нравится это.
  9. Nocomments000007 Должник
    И ещё, марафон будет в октябре? (Не когда вы будете выкладывать информацию, а когда он будет проходить на самом деле)

Nocomments000007,
  10. Libely Организатор складчин
    октябрь, в источнике продаж написано. картинка-текст. комментарии - обычно бесконечная вода от участников. у нас тариф без поддержки, так что будет фото и текст

Libely,
  11. Nocomments000007 Должник
    В том тоже было указано, не удержалась уточнить) будем ждать!

Nocomments000007,
  12. Libely Организатор складчин
    что-то интерсно у вас, видимо, в прошлый раз было )

Libely,
  13. Nocomments000007 Должник
    Ох, я в полной уверенности, что вы в курсе организатор вместо июльского выложила февральский марафон + уходовая часть одна вода, и потом отдельно выложила (когда на неё уже все накинулись) альбом с фотографиями продуктов, Но по составу они противоречили письменной части, так что думаю и тут нас надули)) надеюсь, с вашим марафоном повезет больше))

Nocomments000007,
  14. Libely Организатор складчин
    всё, что будет дано, выложу. у меня, как минимум, нет предыдущих частей) а может авторы схитрили и старое выложили. вообщем, этого мы уже не узнаем )

Libely,
  15. Maybeme Складчик
    если будет возможность, сохраните прямые эфиры, пожалуйста
    они для всех тарифов

Maybeme,
    Libely и Limonkart нравится это.
  16. Limonkart Складчик
    Здравствуйте. Поддерживаю вопрос про комментарии, очень бы хотелось их прочитать, т к наверняка и у нас могут возникнуть такие же "глупые"вопросы. Очень надеюсь, что будет возможность их сохранить.

Limonkart,
    Светлана 75 нравится это.
  17. Libely Организатор складчин
    хорошо

Libely,
  18. КсенияGz Складчик
    А где искать Библиотеку? Подскажите чайнику)

КсенияGz,
  19. Libely Организатор складчин
    Её еще нет) Появится позже. Курс еще не начался.

Libely,
    КсенияGz нравится это.
  20. Limonkart Складчик
    А когда нужно будет оплачивать? Примерно через сколько дней?

Limonkart,
  21. Libely Организатор складчин
    Ребята, в целях безопасности, дату сбора\покупки и т.д. не пишем. Надеемся на ваше понимание:) Скоро.

Libely,
    Limonkart нравится это.
Наверх