Доступно

Базовый поварской курс, 2017 (Алексей Зимин)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
27000 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Amedeo 3. Ilana 4. Malina5 5. tratu 6. Bambrik88 7. NinaNi 8. Poputchik 9. trustlover 10. Татьяна_2017 11. Мандаринка2019 12. mjaneee 13. мадам татьяна 14. Ekkhora 15. Airandmind 16. timber 17. faisy 18. Zubalin 19. Malll 20. Oksana_et 21. Та еще 22. Sergio222 23. Gala2017 24. pineapple 25. Viktoriya Rose 26. Гнукликс 27. redautumn 28. American Beauty 29. Radiat 30. Mushka 31. Blachuk 32. Lisenka222 33. mylove 34. Egi4ek 35. Vedia 36. Marimo 37. pilot_kosyakov 38. AnNa 32 39. DarkArt 40. Anna789 41. Алёнка-сан 42. SSSveta0705 43. tinaa 44. marusha 45. Loran 46. ogro 47. yuber 48. zevz 49. Simka77 50. Stasy19 51. MGla 52. Griinch 53. Alenka_Foxy2111 54. Juliett25 55. orion666 56. БАСА 57. perm.alexandr 58. LisaKisa 59. Arina_S 60. HGr 61. igorbelov 62. missnobody 63. Lalamo 64. Feodalka 65. Ilia_Su 66. Ksenya.ne 67. Mary’s land 68. Lyuska2204 69. Натюрель 70. Prostoya 71. ivovsmr 72. Лина2017 73. Анна1988Алексеева 74. baraz 75. Lucie 76. Алан1999 77. МяуМяу 78. eve 79. anlad777 80. sergggg1984 81. павловникита 82. Lisa-Marie 83. Olyahamster17 84. Kate187 85. Брауни
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня Организатор складчин

    Базовый поварской курс, 2017 (Алексей Зимин)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

    Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

    Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

    И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sfirot, Pripis, Ята111 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. BlackRock Складчик
    здравствуйте! а покупка произойдет только после того как будет 100 записавшихся? или планируется раньше?)
     
    BlackRock,
  4. Нафаня Организатор складчин
    здравствуйте!О каких либо изменениях будет объявлено!
     
    Нафаня,
  5. pineapple Организатор складчин
    курс от несравненного Ханса Овандо по шоколаду и конфетам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    курс от несравненного Ханса Овандо по тартам и муссовым тортам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    бисквитные торты от juso cake
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь!
     
    pineapple,
  6. pineapple Организатор складчин
    Друзья, присоединяйтесь! Эктор Браво! Кулинарное искусство!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  7. Loran Складчик
    Прошу реквизитов. Присоединяюсь к складчине
     
    Loran,
  8. cosmos Организатор складчин
    Курсы по фото и видео (выдача сразу после оплаты)

    Учебные видеоматериалы по обработке фото и видео

    Магия фотовспышек (Александр Заморин, Вадим Шемет, Софи Лебедева, Дмитрий Рогожкин) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обрабатывай как профи (Александр Заморин, Дмитрий Рогожкин, Анастасия Смолова) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Съемка портретов (Алексей Казанцев)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  9. MI Организатор складчин
    Приглашаю всех:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Этот курс нацелен на прививания виденья. По словам автора этому может научиться каждый, достаточно сильного желания и практики. Более того вы освоите свою камеру (хотя для участия в курсе достаточно и смартфона), найдёте свой авторский стиль, научитесь снимать для брендов и зарабатывать на этом, выстраивать композицию и создавать гармонию в кадре, понимать и использовать световые и цветовые схемы, сочетать все фотографии в Вашей галереи в инстаграм.
    С каждым записавшимся сумма уменьшается.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    За несколько онлайн часов вы узнаете премудрости свадебной фотографии, нюансы стиля fine art в российских реалиях, об опыте автора и необходимые рекомендации, чтобы снимать круто и дорого. И не важно, снимаете вы на пленку или на цифру.
     
    MI,
  10. Анна1988Алексеева Должник
    Основы французской кулинарии за 3 месяца. Курс для эстетов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Анна1988Алексеева,
  11. JulietMay Складчик
    РЕТУШЬ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НУЛЯ! Заходите и записывайтесь :)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    JulietMay,
  12. Нафаня Организатор складчин
    По оплате пишите в реквизитах а не здесь ;)
     
    Нафаня,
  13. Philphil Складчик
    Простите. Новичок
     
    Philphil,
    Нафаня нравится это.
  14. Brave_Spirit Организатор складчин
    Курсы по фото и видео

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  15. Бубусенок Складчик
    Ты занимаешься видео в Final Cut? Тогда эти курсы для тебя:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курсы, которые заставят вас посмотреть на жизнь по новому!!!_Wink
     
    Бубусенок,
  16. Philphil Складчик
    Я для себя расписала весь курс. Может, кому-то пригодиться.
    1. Бульоны и консоме
    2. Куриное филе с соусом Альбуфера. Зеленый салат с соусом винегрет. Яблочный тарт
    3. Суп Вишисуаз. Стейк с соусом бордолез и картофелем пон-неф. Апельсиновый компот с мятными леденцами.
    4. Французский луковый суп. Курица в баскском стиле с шафрановым рисом. Март-Татен
    5. Рыбный суп в Марсельском стиле. Гаспачо. Крем Дюбарри. Суп весенний
    6. Свинина с чатни из инжира в кармане. Суп из трески. Хлебный пудинг
    7. Запеченная курица. Груша на слоеном тесте с кремом Вильямин. Салат из грибов, припущенного сельдерея, жаренных огурцов и петрушки
    8. Курица в вине с глазированными овощами и пюре из сельдерея. Спаржа с яйцом пашот. Крем в горшочках.
    9. Гравлакс. Кассуле. Яблочный пирог
    10. Деревенский паштете из свинины и диет из скумбрии. Банкет из телятины. Клафути Мишеля Герара
    11. Свиная вырезка с черносливом и жареной картошкой с луком и укропом и соусом Грибиш. Салат изо слабосильного лосося моркови. Розового грейпфрута и изюма. Миндальное Паве
    12. Салат из куриной печени с апельсиновым соусом. Яблочный крамбл. Жареный сибас с начинкой из лукав, имбиря и бекона
    13. Тартар из говядины с жареной картошкой. Лосось в тесте с пюре из грибов. Шоколадный фондан
    14. Ремулад из корня сельдерея с виноградом и яблоком. Бараний пьян. Ореховый сабайон
    15. Салат Нисуаз. Утка кони и рыба конфи .Слойки с ревенем.
    16. Муль-мариньер. Корейка ягненка под корочкой из орехов. Компот из сезонный ягод
    17. Пирамида из свекольного Тартара и мусса из картошки и гуакомоле. Зорк Белли. Стикки Тоффи
    18. Куриный паштет с мармеладом из портвейна. Ризотто а ля миланезе. Утиная грудка с вишней
    19. Салат цезарь. Пастушья запеканка. Ленивый чизкейк
    20. Суп из помидоров и меда в мадридском стиле. Филе белой рыбы с сальной из сладкого перца. Цитрусовый флан.
    21. Лосось в зеленом панцире с грибным соусом. Рисовый пудинг. Мозговая косточка с салатом из петрушки и лимона
    22. Рататуй. Овощное Кассуле. Пюре картофельное. Шпинат со сливками. Пюре из зеленого горошка с мятой
    23. Борщ с козьим сыром. Бефстроганов. Запеченное в кольце яблоко с медом и орехами
    24. Овсянка. Французский омлет. Крок месье. Яйца Бенедикт. Пн Пердю
    25. Говяжий бургер с тройной картошкой и коуслоу. Груша в красном вине
    26. Телячья печень с тыквенным винегретом. Спагетти болонезе. Лимонные бискотти с миндалем.
    27. Лосось в соусе из щавеля. Беф бургиньон. Клубничный суп.
    28. Полба с мидиями, помидорами и базиликом. Баранина с анчоусами и картофельным грабеном. Цитрусовый кекс
    29. Чечевица де пюи с голубым сыром. Бургундский голубец. Мусс из авокадо со сливками.
    30. Свече из сибаса. Цыпленке с вишневым винегретом, картошкой и яйцом. Крем-карамель
     
    Philphil,
    krolikpri, Анна Петро и HGr нравится это.
  17. Karinamur Должник
    Выпишите меня из складчины пожалуйста, пока что нет возможности оплатить
     
    Karinamur,
  18. YaBaikal Складчик
    А в формате чего курс? Текст или видео?
     
    YaBaikal,
  19. Нафаня Организатор складчин
    Видео
     
    Нафаня,
  20. Кожемяка Организатор складчин
    Не пропусти!Только самые свежие уроки!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  21. Kam15 Складчик
    дополнительные курсы от пракукинга
    соусы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    супы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    технорыба
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kam15,
Наверх