Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Bayushki] Курс по постельному белью (Юлия Сазонова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
17350 руб
Взнос:
378 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Rom1976
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Bayushki] Курс по постельному белью (Юлия Сазонова)

Девочки, продолжает поступать много вопросов про следующий поток курса по постельному белью, кто-то только сейчас увидел, что есть такая возможность изучить все тонкости по этой больной для многих теме и научиться шить для себя и всей семьи простыни, пододеяльники и наволочки великолепного качества на любые размеры матрасов, одеял и подушек да ещё и в 6-и дизайнах.

Я планирую автоматизировать продажи этого курса и добавлять людей в учебную группу сразу после оплаты без ожидания какой-то даты старта, потому как все уроки делаю в записи и взрослое/подростковое постельное не основное направление моей деятельности, я всё же больше схожу с ума от текстиля в кроватки малышам.

Я специально изначально сделала супер низкую цену на этот ценный курс для самых шустрых и решительных, и постепенно эта цена поднимается до адекватной рыночной цены - так и было мной задумано.

Нерешительность, долгие раздумья всегда обходятся нам в какую-то сумму и я считаю, что это правильно.

Курс по взрослому и подростковому постельному белью, в котором все тонкости и секреты точных расчетов расхода тканей разных типов, качества и ширины с учётом усадки.

На курсе мы подробно разбираем крой и пошив:

- 6-и дизайнов застёжки у пододеяльников (в том числе на внешних пуговицах, потайных кнопках, на молнии скрытой под планкой, супатной застёжке на скрытых пуговицах, на эффектных завязках).
    - 6 видов дизайнов наволочек (для подушек 60х40, 50х70, 70х70) в том числе на пуговицах, на завязках, на молнии, с боковыми «ушками» и «ушками по всем 4-м сторонам.
    - рассчитываем и кроим по вашим размерам простыни трёх типов на резинках: с двумя резинками по торцам, с четырьмя резинками по углам, составные простыни из крышечки с закругленными углами и кольца из полос на большие матрасы с четырьмя резинками по углам.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх