Доступно

Банкейк/десерт в баночке «Фундучная Ириска» (Мария Белая)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1300 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Дарья_1904 3. Вас тут не стояло 4. Pfefa 5. Алёна 77
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    Банкейк/десерт в баночке «Фундучная Ириска» (Мария Белая)

    [​IMG]
    Данный вкус можно готовить также в виде трайфлов в стаканчики, а также возможна заморозка десерта ( при наличии отдельной морозильной камеры для десертов)

    Урок включает в себя:
    - Видео-урок по приготовлению
    - Текстовой рецепт с подробным описанием всех процессов приготовления
    - Граммовка. Сборка десерта
    - Информация где можно приобрести заветные баночки

    Состав:
    - Фундучный штройзель
    - Фундучный выпечной крем
    - Карамельный мусс
    - Карамель Тоффи пониженной сладости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1300 руб. Взнос с каждого участника: 95 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 22 Май 2022 года
     
    Эвердин,
  4. Машаня Активный складчик
    5 новых вкусов Банкейков от Марии Белой:
    - Баунти.
    Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс, ганаш на молочном шоколаде.
    - Малина-темный шоколад.
    Шоколадный крамбл, мусс на темном шоколаде, малиновое компоте.
    - Фундучная ириска.
    Фундучный штройзель, выпечной фундучный крем, карамельный мусс, карамель Тоффи.
    - Манго-маракуйя- Молочный шоколад.
    Песочная основа, выпечной чизкейк манго-маракуйя, намелака на молочном шоколаде.
    - Апероль-Апельсин.
    Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс Апероль на белом шоколаде, Апельсиновое желе.
    Присоединяйтесь!!! Это очень вкусно!!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
Наверх